Все о младенцах: уход, кормление, пеленание, здоровье и развивающие игры.
Рейтинг: 15
Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))
 
Рейтинг: 15
Маринина Жанна писал(а):Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))

Локобейз попробуйте щечки помазатть. И не балуйте малышку лишними конфетками.
 
Рейтинг: 15
Жанна, Mustela попробуйте, мы с ним горя не знали. Раньше он 900 р стоил, не знаю сколько сейчас. А ушастым нянем лучше не пользуйтесь. У нас от него была аллергия, которая проявилась только через 2 или 3 дня. Мустелой спаслись.
 
Рейтинг: 15
Бепантен попробуйте. Нам очень нравилось. Мустела тоже хороший, но мы к Бепантену привыкли и старались пользоваться только им.
 
Рейтинг: 15
Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))
 
Рейтинг: 15
Голикова Ирина писал(а):Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))

И не было никаких побочных? Удивительно даже...
Если так, то это хорошо конечно, но мазь не делается специально для малышей. А Мустела все-таки специально для маленьких. Это надо учитывать тоже.
 
Рейтинг: 15
Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.
 
Рейтинг: 15
Фатеева Таня писал(а):Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.

Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.
 
Рейтинг: 15
Столько всего надо знать... :(
 
Рейтинг: 15
Ионова Настя писал(а):Столько всего надо знать... :(

Даже не переживай, со временем все узнаешь. Что-то сама найдешь, что-то мы подскажем или еще кто-то. )
 
Рейтинг: 15
Маринина Жанна писал(а):Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.

Я еще пробовала Mustela Hydra Babe, тоже понравился. Покраснения снимает и после него кожа мягкая и нежная.
 
Рейтинг: 15
А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.
 
Рейтинг: 15
Леонтьева Ленка писал(а):А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.

Да я ее не особо и экономила. Аптека рядом. )))
 
Рейтинг: 15
В роддоме нас вазелиновым маслом мазали. Никаких раздражений или покраснений не было. Я решила, что не очень хорошо экспериментировать на ребенке и мы им до сих пор мажемся. Увлажняемся Мустелой.
 
Рейтинг: 15
А мы когда маленькие совсем были мазались Атодермом. От всего другого то покраснения, то сыпь, то аллергия... Вот им и спасаемся.
 
Рейтинг: 15
Исакова Татьяна писал(а):В роддоме нас вазелиновым маслом мазали.
Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?
 
Рейтинг: 15
Фатеева Таня писал(а):Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?

Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )
 
Рейтинг: 15
Т Ирина писал(а):Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )

Сейчас болтала по конференции с девченками из Ростова по работе. Разговорились. Мустела аллергию дает. Так что осторожнее с ней.
 
Рейтинг: 15
Мы как-то вообще ничем не мазались...
 
Рейтинг: 15
У нас крем Baby Moments от Чикко, используем его для разных целей: перед прогулкой для защиты от холода и ветра, для борьбы с шелушениями, сухостью. Мажемся после купания для увлажнения кожи, щечки мажем, если обветриваются. Чикковский крем идеально подошел, несмотря на то, что ребенок склонен к аллергическим высыпаниям. Состав у него очень правильный: нет парабенов, лаурилсульфата, спирта, зато содержит витамин Е, поэтому он глубоко питает и увлажняет. У крема приятная текстура, он хорошо впитывается, не оставляет пленки, позволяя коже дышать. Тюбика хватает надолго, так как расходуется крем очень экономно, запах нежный, ненавязчивый. Чувствуется европейское качество крема.
Изображение
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают