Дети от 1 до 3 лет.
Рейтинг: 15
Дочке 1 годик. Никак не хотим спать в кроватке, как будто она ее боится. Только положу, сразу начинается скандал. Может кричать бесконечно, пока я ее не возьму на ручки или не переложу на диван. Уже не высыпаюсь, втроем спать на крове тасно. Это просто истерики или что-то нужно сделать?
 
Рейтинг: 15
Женька 3 месяца спал на полу, пока старший был маленьким. ))) Кстати, ничего страшного нет, просто ребенок боится.
 
Рейтинг: 15
Леонтьева Ленка писал(а):Женька 3 месяца спал на полу, пока старший был маленьким. ))) Кстати, ничего страшного нет, просто ребенок боится.

Вот как? А Женька это в смысле муж?
 
Рейтинг: 15
Бражко Маргарита писал(а):Дочке 1 годик. Никак не хотим спать в кроватке, как будто она ее боится. Только положу, сразу начинается скандал. Может кричать бесконечно, пока я ее не возьму на ручки или не переложу на диван. Уже не высыпаюсь, втроем спать на крове тасно. Это просто истерики или что-то нужно сделать?

Я ничего не делала. Надо было дитю спать со мной, значит так надо. Он же маленький, ему страшно.
 
Рейтинг: 15
Бражко Маргарита писал(а):Вот как? А Женька это в смысле муж?

Объелся груш. ))
Да, мой любимый. Спал на полу, пока мы перестали бояться и стали спокойно спать в кроватке без мамы.
 
Рейтинг: 15
Леонтьева Ленка писал(а):Объелся груш. ))
Да, мой любимый. Спал на полу, пока мы перестали бояться и стали спокойно спать в кроватке без мамы.

И не возмущался? ))
 
Рейтинг: 15
Светлана Королева писал(а):Я ничего не делала. Надо было дитю спать со мной, значит так надо. Он же маленький, ему страшно.

Баловала малыша, Света. ))
 
Рейтинг: 15
Моя доча изначально в кроватке плохо спала. То животик, то зубки, приходилось постоянно вставать..В тоге забрала спать к нам в кровать все стали высыпаться. Отселили на другую кровать только после 2 лет.
 
Рейтинг: 15
Это абсолютно нормально, что ребенок не хочет быть без мамы. Знаю многих подружек, у которых днтки до трех спали с мамами, а потом отселялись в кроватку без всяких истерик.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают