Все о младенцах: уход, кормление, пеленание, здоровье и развивающие игры.
Рейтинг: 15
Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))
Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))
Маринина Жанна писал(а):Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))
Локобейз попробуйте щечки помазатть. И не балуйте малышку лишними конфетками.
[quote="Маринина Жанна"]Нам посоветовали ушастого няня, молочко. Мазались, только оно не помогло. Может контрафакт какой или нам не подходит. Не знаю что и думать. Помогайте, давайте советом. ))[/quote]
Локобейз попробуйте щечки помазатть. И не балуйте малышку лишними конфетками.
Жанна, Mustela попробуйте, мы с ним горя не знали. Раньше он 900 р стоил, не знаю сколько сейчас. А ушастым нянем лучше не пользуйтесь. У нас от него была аллергия, которая проявилась только через 2 или 3 дня. Мустелой спаслись.
Жанна, Mustela попробуйте, мы с ним горя не знали. Раньше он 900 р стоил, не знаю сколько сейчас. А ушастым нянем лучше не пользуйтесь. У нас от него была аллергия, которая проявилась только через 2 или 3 дня. Мустелой спаслись.
Бепантен попробуйте. Нам очень нравилось. Мустела тоже хороший, но мы к Бепантену привыкли и старались пользоваться только им.
Бепантен попробуйте. Нам очень нравилось. Мустела тоже хороший, но мы к Бепантену привыкли и старались пользоваться только им.
Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))
Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))
Голикова Ирина писал(а):Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))
И не было никаких побочных? Удивительно даже...
Если так, то это хорошо конечно, но мазь не делается специально для малышей. А Мустела все-таки специально для маленьких. Это надо учитывать тоже.
[quote="Голикова Ирина"]Когда шелушились щечки, мы мазали обычным детским кремом с лисичкой, сейчас уже забыла как называется. А попа когда покраснеет, то цинковой мазью. Главное - поменьше химии и промоутерских наценок. В аптеке и то, и другое всегда есть. ))[/quote]
И не было никаких побочных? Удивительно даже...
Если так, то это хорошо конечно, но мазь не делается специально для малышей. А Мустела все-таки специально для маленьких. Это надо учитывать тоже.
Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.
Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.
Фатеева Таня писал(а):Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.
Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.
[quote="Фатеева Таня"]Кстати физигелем можете попробовать. Дорого конечно, но зато качественно.[/quote]
Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.
Столько всего надо знать... :(
Столько всего надо знать... :(
Ионова Настя писал(а):Столько всего надо знать... :(
Даже не переживай, со временем все узнаешь. Что-то сама найдешь, что-то мы подскажем или еще кто-то. )
[quote="Ионова Настя"]Столько всего надо знать... :([/quote]
Даже не переживай, со временем все узнаешь. Что-то сама найдешь, что-то мы подскажем или еще кто-то. )
Маринина Жанна писал(а):Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.
Я еще пробовала Mustela Hydra Babe, тоже понравился. Покраснения снимает и после него кожа мягкая и нежная.
[quote="Маринина Жанна"]Да, тоже об этом слышала. Еще говорят, что хорошее молочко Babydays. Помогает хорошо от всяких покраснений. Но мы им не пользовались.[/quote]
Я еще пробовала Mustela Hydra Babe, тоже понравился. Покраснения снимает и после него кожа мягкая и нежная.
А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.
А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.
Леонтьева Ленка писал(а):А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.
Да я ее не особо и экономила. Аптека рядом. )))
[quote="Леонтьева Ленка"]А вообще да, тут я с Танькой согласна. Мустелу разную надо пробовать. меня она в свое время не подвела ни разу. К тому же расходуется она очень экономично.[/quote]
Да я ее не особо и экономила. Аптека рядом. )))
В роддоме нас вазелиновым маслом мазали. Никаких раздражений или покраснений не было. Я решила, что не очень хорошо экспериментировать на ребенке и мы им до сих пор мажемся. Увлажняемся Мустелой.
В роддоме нас вазелиновым маслом мазали. Никаких раздражений или покраснений не было. Я решила, что не очень хорошо экспериментировать на ребенке и мы им до сих пор мажемся. Увлажняемся Мустелой.
А мы когда маленькие совсем были мазались Атодермом. От всего другого то покраснения, то сыпь, то аллергия... Вот им и спасаемся.
А мы когда маленькие совсем были мазались Атодермом. От всего другого то покраснения, то сыпь, то аллергия... Вот им и спасаемся.
Исакова Татьяна писал(а):В роддоме нас вазелиновым маслом мазали.
Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?
[quote="Исакова Татьяна"]В роддоме нас вазелиновым маслом мазали.[/quote]Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?
Фатеева Таня писал(а):Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?
Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )
[quote="Фатеева Таня"]Просто вазелиновым маслом и больше ничего не предлагали?[/quote]
Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )
Т Ирина писал(а):Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )
Сейчас болтала по конференции с девченками из Ростова по работе. Разговорились. Мустела аллергию дает. Так что осторожнее с ней.
[quote="Т Ирина"]Так ничего и не надо было. Ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии не было. )[/quote]
Сейчас болтала по конференции с девченками из Ростова по работе. Разговорились. Мустела аллергию дает. Так что осторожнее с ней.
Мы как-то вообще ничем не мазались...
Мы как-то вообще ничем не мазались...
У нас крем Baby Moments от Чикко, используем его для разных целей: перед прогулкой для защиты от холода и ветра, для борьбы с шелушениями, сухостью. Мажемся после купания для увлажнения кожи, щечки мажем, если обветриваются. Чикковский крем идеально подошел, несмотря на то, что ребенок склонен к аллергическим высыпаниям. Состав у него очень правильный: нет парабенов, лаурилсульфата, спирта, зато содержит витамин Е, поэтому он глубоко питает и увлажняет. У крема приятная текстура, он хорошо впитывается, не оставляет пленки, позволяя коже дышать. Тюбика хватает надолго, так как расходуется крем очень экономно, запах нежный, ненавязчивый. Чувствуется европейское качество крема.
У нас крем Baby Moments от Чикко, используем его для разных целей: перед прогулкой для защиты от холода и ветра, для борьбы с шелушениями, сухостью. Мажемся после купания для увлажнения кожи, щечки мажем, если обветриваются. Чикковский крем идеально подошел, несмотря на то, что ребенок склонен к аллергическим высыпаниям. Состав у него очень правильный: нет парабенов, лаурилсульфата, спирта, зато содержит витамин Е, поэтому он глубоко питает и увлажняет. У крема приятная текстура, он хорошо впитывается, не оставляет пленки, позволяя коже дышать. Тюбика хватает надолго, так как расходуется крем очень экономно, запах нежный, ненавязчивый. Чувствуется европейское качество крема.
[img]http://www.chicco.com.ua/thumbs/201311130210551384344655_400x400.jpg[/img]