Форум для тех, кто хочет завести деток. Место для общения будущих мам и пап.
Рейтинг: 15
Вчера по Вести ФМ говорили что сейчас можно спланировать пол ребенка. Кто об этом что слышал? Жутко интересно! А то ходишь бывало и не знаешь кто у тебя будет. )))
Вчера по Вести ФМ говорили что сейчас можно спланировать пол ребенка. Кто об этом что слышал? Жутко интересно! А то ходишь бывало и не знаешь кто у тебя будет. )))
Маринина Жанна писал(а):А то ходишь бывало и не знаешь кто у тебя будет. )))
Ну и ладно... Когда знаешь уже неинтересно. Да и невозможно спланировать пол ребенка, а по радио еще и не то услышишь.
[quote="Маринина Жанна"]А то ходишь бывало и не знаешь кто у тебя будет. )))[/quote]
Ну и ладно... Когда знаешь уже неинтересно. Да и невозможно спланировать пол ребенка, а по радио еще и не то услышишь.
Фатеева Таня писал(а):Ну и ладно... Когда знаешь уже неинтересно. Да и невозможно спланировать пол ребенка, а по радио еще и не то услышишь.
Таня, нужная для определения пола ребенка Y хромосома водится только у мужиков. ))
А еще про предимплантационную диагностику надо бы тебе что-нибудь почитать.
[quote="Фатеева Таня"]Ну и ладно... Когда знаешь уже неинтересно. Да и невозможно спланировать пол ребенка, а по радио еще и не то услышишь.[/quote]
Таня, нужная для определения пола ребенка Y хромосома водится только у мужиков. ))
А еще про предимплантационную диагностику надо бы тебе что-нибудь почитать.
Леонтьева Ленка писал(а):Таня, нужная для определения пола ребенка Y хромосома водится только у мужиков. ))
Вот ведь а! И тут нас обскакали. )))
[quote="Леонтьева Ленка"]Таня, нужная для определения пола ребенка Y хромосома водится только у мужиков. ))[/quote] Вот ведь а! И тут нас обскакали. )))
Кстати, при предимплантационной диагностике запрещается уведомлять родителей о поле ребенка, кроме случаев заболевания, связанных именно с полом. Но как и везде, конечно нарушают все на свете и говорят.
Кстати, при предимплантационной диагностике запрещается уведомлять родителей о поле ребенка, кроме случаев заболевания, связанных именно с полом. Но как и везде, конечно нарушают все на свете и говорят.
Таня, ну как ты скроешь кариотип? Тем более его знать не запрещено. 46,ХХ - женский, 46,ХY - мужской. ))
Таня, ну как ты скроешь кариотип? Тем более его знать не запрещено. 46,ХХ - женский, 46,ХY - мужской. ))
Не понимаю я товарищей родителей, которым хочется ребенка именно определенного пола. Все равно эе твой ребенок, какая разница?
Не понимаю я товарищей родителей, которым хочется ребенка именно определенного пола. Все равно эе твой ребенок, какая разница?
Галка, это потому, что у тебя оба разных есть, поэтому ты и не понимаешь. А у кого 2 девочки, например? Или 2 мальчика? Тоже ведь охота.
Галка, это потому, что у тебя оба разных есть, поэтому ты и не понимаешь. А у кого 2 девочки, например? Или 2 мальчика? Тоже ведь охота.
Леонтьева Ленка писал(а):Тоже ведь охота.
Разнообразия? ))) А вообще, хотелось бы послушать товарища маму, кто планировал и спланировал таки! )))
[quote="Леонтьева Ленка"]Тоже ведь охота.[/quote]Разнообразия? ))) А вообще, хотелось бы послушать товарища маму, кто планировал и спланировал таки! )))
Меня можно послушать. )) Мы планировали девочку, и получилась девочка. Ну мы вообще-то не особо планировали. Так, как бы неплохо было девочку. Но конечно и от мальчика бы не отказались. Но девочку хотелось больше.
Меня можно послушать. )) Мы планировали девочку, и получилась девочка. Ну мы вообще-то не особо планировали. Так, как бы неплохо было девочку. Но конечно и от мальчика бы не отказались. Но девочку хотелось больше.
Исакова Татьяна писал(а):Но девочку хотелось больше.
А муж что говорил? Ему мальчика не хотелось?
[quote="Исакова Татьяна"]Но девочку хотелось больше.[/quote]А муж что говорил? Ему мальчика не хотелось?
Ирина, как не странно нет. Он хотел как я. )))
Ирина, как не странно нет. Он хотел как я. )))
Исакова Татьяна писал(а):Он хотел как я. )))
Вот это правильно! Муж - голова! Но жена - шея: куда захочу, туда и поверну. )
[quote="Исакова Татьяна"]Он хотел как я. )))[/quote]Вот это правильно! Муж - голова! Но жена - шея: куда захочу, туда и поверну. )
Старцева Галина писал(а):Разнообразия? )))
Хм, задумалась..................... )))
[quote="Старцева Галина"]Разнообразия? )))[/quote]Хм, задумалась..................... )))
Мне до рождения девочки хотелось мальчика. Но после девчонки понимаешь, какая это прелесть, теперь только девочек хочу)) Но от наших желаний тут не зависит ничего))
Мне до рождения девочки хотелось мальчика. Но после девчонки понимаешь, какая это прелесть, теперь только девочек хочу)) Но от наших желаний тут не зависит ничего))