Съем и строительство загородного дома или участка, отдых на свежем воздухе, свой огород и общение с соседями.
Рейтинг: 15
Сейчас приехал и говорит, что приходили электрики, пугали штрафами и требуют отключаться. 3 месяца жили хорошо, теперь снова без света. ((( Может как-то можно урегулировать? Кто подключался и что нужно для этого?
Сейчас приехал и говорит, что приходили электрики, пугали штрафами и требуют отключаться. 3 месяца жили хорошо, теперь снова без света. ((( Может как-то можно урегулировать? Кто подключался и что нужно для этого?
Светлана Королева писал(а):Сейчас приехал и говорит, что приходили электрики, пугали штрафами и требуют отключаться. 3 месяца жили хорошо, теперь снова без света. ((( Может как-то можно урегулировать? Кто подключался и что нужно для этого?
Штраф возьмут тысяч 5.
Лучше по-хорошему с ними поговорить и официально оформить подключение.
[quote="Светлана Королева"]Сейчас приехал и говорит, что приходили электрики, пугали штрафами и требуют отключаться. 3 месяца жили хорошо, теперь снова без света. ((( Может как-то можно урегулировать? Кто подключался и что нужно для этого?[/quote]
Штраф возьмут тысяч 5.
Маринина Жанна писал(а):Штраф возьмут тысяч 5.
Так и надо было сделать. Но он просто подключился и все. Оболтус. (
[quote="Маринина Жанна"]Штраф возьмут тысяч 5.
Лучше по-хорошему с ними поговорить и официально оформить подключение.[/quote]
Так и надо было сделать. Но он просто подключился и все. Оболтус. (
Радоваться должна, что мужик у тебя хозяйтвенный, все в дом, для семьи. )) На столб залезть не поленился, не испугался.
Ты хоть не пили его сильно.
Радоваться должна, что мужик у тебя хозяйтвенный, все в дом, для семьи. )) На столб залезть не поленился, не испугался.
Леонтьева Ленка писал(а):Радоваться должна, что мужик у тебя хозяйтвенный, все в дом, для семьи. )) На столб залезть не поленился, не испугался.
Ой, а чего там пугаться-то? Столб у забора во дворе стоит, мешается в малиннике. Он лестницу поставил, да и все. Так он сказал, во всяком случае... Горюшко моё. )))
[quote="Леонтьева Ленка"]Радоваться должна, что мужик у тебя хозяйтвенный, все в дом, для семьи. )) На столб залезть не поленился, не испугался.
Ты хоть не пили его сильно.[/quote]
Ой, а чего там пугаться-то? Столб у забора во дворе стоит, мешается в малиннике. Он лестницу поставил, да и все. Так он сказал, во всяком случае... Горюшко моё. )))
Мой дубина подключился к столбу!!!
Погоди, так столб находится за забором или на территории твоего садового участка?
Светка, ну ты и название выбрала. )))
[quote]Мой дубина подключился к столбу!!![/quote]
Погоди, так столб находится за забором или на территории твоего садового участка?
Старцева Галина писал(а):Погоди, так столб находится за забором или на территории твоего садового участка?
Да ты видела его. Во дворе, в малиннике, за теплицей. Я иногда боюсь, что током ударит. А какая разница во дворе он или не во дворе?
[quote="Старцева Галина"]Погоди, так столб находится за забором или на территории твоего садового участка?
Светка, ну ты и название выбрала. )))[/quote]
Да ты видела его. Во дворе, в малиннике, за теплицей. Я иногда боюсь, что током ударит. А какая разница во дворе он или не во дворе?
Светлана Королева писал(а):Да ты видела его. Во дворе, в малиннике, за теплицей. Я иногда боюсь, что током ударит. А какая разница во дворе он или не во дворе?
Ну может быть и видела. Хотя я не имею привычки разглядывать столбы в товем дворе. ))
Однако тут задачка еще та. Электрики не могут размещать столбы на территории садовых участков. То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.
[quote="Светлана Королева"]Да ты видела его. Во дворе, в малиннике, за теплицей. Я иногда боюсь, что током ударит. А какая разница во дворе он или не во дворе?[/quote]
Ну может быть и видела. Хотя я не имею привычки разглядывать столбы в товем дворе. ))
Однако тут задачка еще та. Электрики не могут размещать столбы на территории садовых участков. То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.
Старцева Галина писал(а):То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.
Вот так поворот! Королева из ответчицы превратилась в выгодоприобретателя. )))
[quote="Старцева Галина"]То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.[/quote]
Вот так поворот! Королева из ответчицы превратилась в выгодоприобретателя. )))
Леонтьева Ленка писал(а):превратилась в выгодоприобретателя. )))
Если будут упорствовать, превращусь в выгодовымогателя. )
[quote="Леонтьева Ленка"]превратилась в выгодоприобретателя. )))[/quote]
Если будут упорствовать, превращусь в выгодовымогателя. )
Старцева Галина писал(а):Однако тут задачка еще та. Электрики не могут размещать столбы на территории садовых участков. То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.
У нас на даче забор стоит прямо у столба. Если забор перенести на пол метра, то столб окажется на нашей территории. )))
[quote="Старцева Галина"]Однако тут задачка еще та. Электрики не могут размещать столбы на территории садовых участков. То есть, в принципе, всё, что находится на твоем участке - твоя собственность. Подумай над этим.[/quote]
У нас на даче забор стоит прямо у столба. Если забор перенести на пол метра, то столб окажется на нашей территории. )))
Ионова Настя писал(а):У нас на даче забор стоит прямо у столба. Если забор перенести на пол метра, то столб окажется на нашей территории. )))
По идее да, но лучше не пробовать. )))
[quote="Ионова Настя"]У нас на даче забор стоит прямо у столба. Если забор перенести на пол метра, то столб окажется на нашей территории. )))[/quote]
По идее да, но лучше не пробовать. )))
Светка, ну что там у тебя с этим столбом? Куда двигается? Воронки уже приезжали? Ты не на Лубянке еще? )))
Светка, ну что там у тебя с этим столбом? Куда двигается? Воронки уже приезжали? Ты не на Лубянке еще? )))
Да вообще никто не приезжает. Я звонила диспетчеру, она говорит, что не в курсе наших проблем. Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.
Да вообще никто не приезжает. Я звонила диспетчеру, она говорит, что не в курсе наших проблем. Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.
Светлана Королева писал(а):Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.
Ничего себе! Этот столб вдруг уже твоей проблемой стал?
[quote="Светлана Королева"]Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.[/quote]Ничего себе! Этот столб вдруг уже твоей проблемой стал?
Светлана Королева писал(а):Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.
Ну так и не делайте ничего. Если они сами отказываются от этого столба, то зачем ситуацию раскачивать. Вроде как все ведь хорошо разрешилось. ))
[quote="Светлана Королева"]Типа у них там своих хватает, еще типа нашими заниматься.[/quote]Ну так и не делайте ничего. Если они сами отказываются от этого столба, то зачем ситуацию раскачивать. Вроде как все ведь хорошо разрешилось. ))
Хм, я вот тут подумала... Светка, а если у них там чего-нибудь сломается на этом столбе? Это ведь они припрутся всей толпой и перетопчут тебе весь огород. (( Надо что-то делать.
Хм, я вот тут подумала... Светка, а если у них там чего-нибудь сломается на этом столбе? Это ведь они припрутся всей толпой и перетопчут тебе весь огород. (( Надо что-то делать.
Ленка, а я их не пущу. Садовый участок - моя личная собственность и заходить туда никто не имеет права. По-моему...
Ленка, а я их не пущу. Садовый участок - моя личная собственность и заходить туда никто не имеет права. По-моему...
Светлана, действительно вам бы лучше от этого столба избавиться как можно скорее. Если есть возможность, то лучше перенести забор. Потому что по идее вы должны обеспечить к этому столбу свободный доступ, т.к. это собственность госпредприятия или что-то в этом роде.
Светлана, действительно вам бы лучше от этого столба избавиться как можно скорее. Если есть возможность, то лучше перенести забор. Потому что по идее вы должны обеспечить к этому столбу свободный доступ, т.к. это собственность госпредприятия или что-то в этом роде.
Светка, сноси столб! Если будут искать, говори что ничего не знаешь. Не было никакого столба. )))
Светка, сноси столб! Если будут искать, говори что ничего не знаешь. Не было никакого столба. )))
Лена, все серьезно, на самом деле. От столба надо избавляться, это очевидно. Но сносить его конечно не надо. Лучше это урегулировать с электриками.
Лена, все серьезно, на самом деле. От столба надо избавляться, это очевидно. Но сносить его конечно не надо. Лучше это урегулировать с электриками.
Блин, вот ведь задали вы мне задачку...
Блин, вот ведь задали вы мне задачку...