Все о детском досуге: кружки, спортивные секции, творческие студии, музыкальные и художественные школы. Семейный выход в город: кино, театры, рестораны и кафе с детскими комнатами, зоопарки, парки развлечений.
Рейтинг: 15
Кто-то пробовал отдать дитё в такой лагерь? Какие профили видели, сколько оплата, обеды есть или нет? В общем все.
Кто-то пробовал отдать дитё в такой лагерь? Какие профили видели, сколько оплата, обеды есть или нет? В общем все.
Старцева Галина писал(а):Кто-то пробовал отдать дитё в такой лагерь? Какие профили видели, сколько оплата, обеды есть или нет? В общем все.
Это наверно серьезный вопрос, т.к. ребенку все-тапки надо адаптироваться в новом коллективе. Это же не соседи по дому и не одноклассники. Я всегда с подозрением отношусь к новым знакомствам ребенка.
[quote="Старцева Галина"]Кто-то пробовал отдать дитё в такой лагерь? Какие профили видели, сколько оплата, обеды есть или нет? В общем все.[/quote]
Это наверно серьезный вопрос, т.к. ребенку все-тапки надо адаптироваться в новом коллективе. Это же не соседи по дому и не одноклассники. Я всегда с подозрением отношусь к новым знакомствам ребенка.
Леонтьева Ленка писал(а):Это наверно серьезный вопрос, т.к. ребенку все-тапки надо адаптироваться в новом коллективе. Это же не соседи по дому и не одноклассники. Я всегда с подозрением отношусь к новым знакомствам ребенка.
Прям как я думаешь. Я тоже боюсь что попадет под дурное влияние и понесётся тогда.
[quote="Леонтьева Ленка"]Это наверно серьезный вопрос, т.к. ребенку все-тапки надо адаптироваться в новом коллективе. Это же не соседи по дому и не одноклассники. Я всегда с подозрением отношусь к новым знакомствам ребенка.[/quote]
Прям как я думаешь. Я тоже боюсь что попадет под дурное влияние и понесётся тогда.
Вы прям как бабушки страрушки за свои чада переживаете. До 40 лет будете выводить гулять под присмотром? ))
Вы прям как бабушки страрушки за свои чада переживаете. До 40 лет будете выводить гулять под присмотром? ))
У нас в Нижнем спецпрограмму приняли по образовательным учреждениям обустраивать пришкольные лагеря. Я рядом со школой живу и вижу как они гуляют, занимаются спортом. Пока только с 5 по 8 классы такие лагеря есть.
Ну ничего, вроде все замечательно.
У нас в Нижнем спецпрограмму приняли по образовательным учреждениям обустраивать пришкольные лагеря. Я рядом со школой живу и вижу как они гуляют, занимаются спортом. Пока только с 5 по 8 классы такие лагеря есть.
Ну ничего, вроде все замечательно.
Кстати, а сейчас есть продленки? Я что-то как-то выпала из школьного дискурса неожиданно. )))
Кстати, а сейчас есть продленки? Я что-то как-то выпала из школьного дискурса неожиданно. )))