Завод по производству детского питания открылся в Подмосковье (Ногинск)

  05/06/2018 11:33

В Ногинске запущен в работу завод компании Фармалакт (Сербия) по производству питания для детей. Предполагается производство в сутки около 30 тонн основной продукции (специальные смеси на основе коровьего или козьего молока и белков сои).

Это очень важный проект для импортозамещения, поскольку значительная часть детских смесей ввозится к нам из-за рубежа. И о необходимости работы в этой сфере говорится давно.

Новый завод будет производить 3 группы смесей — для новорожденных — с рождения до 6 месяцев, для малышей с 6 месяцев до года и с 12 месяцев и далее.Помимо смесей будет выпускаться печенье — 15,4 тонны в сутки и гранулированный детский чай — 7,92 тонны в сутки, к слову такой чай ранее был на нашем рынке исключительно импортного производства.

Создано 180 новых рабочих мест, вложены инвестиции порядка миллиарда рублей. Сырьё будет использоваться от российских производителей (что загрузит фермы, производители молочной продукции)

Продукцию завода с нетерпением ждут потребители как в Подмосковье и Москве, так и в других регионах страны и СНГ. Плюс вероятен экспорт в Европу (учитывая имидж и качество российских продуктов, там это тоже востребовано)

   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают