Встречайте новинку: прорезыватели для зубов Baby Toys

  23/03/2021 15:19

«Десятое королевство» радо представить новинку – встречайте линейку детских прорезывателей для зубов от Baby Toys!

Прорезыватель или грызунок для зубов Baby Toys – это первая игрушка для вашего малыша, которая, благодаря массажному эффекту дёсен, поможет снизить болевые ощущения при появлении первых зубов.

prorezyvatel_rybka.jpegПрорезыватели Baby Toys полностью безопасны для ребёнка от 0 лет: они изготавливаются из термоэластопласта – безвредного гипоаллергенного материала нового поколения, бархатистого и приятного на ощупь.

Современный материал не притягивает к себе пыль, а также обладает свойствами повышенной износостойкости, благодаря чему грызунок долговечен и надёжен и не теряет со временем упругости и целостности.

Под контролем сертификацинного центра были проведены всевозможные испытания данного материала и был выдан сертификат допуска для детей от 3 месяцев.

В данный момент линейка представлена прорезывателями в виде рыбки, котёнка, совёнка и зайчика.
Для каждой игрушки тщательно разработан дизайн и подобраны яркие, но не ядовитые цвета, приятные глазу.

prorezyvatel_kotenok.jpegПрорезыватель не имеет лишних деталей, выполнен бесшовным и цельнолитым. Форма грызунка спроектирована таким образом, чтобы ребёнку было удобно держать его в руке (есть специальная «ручка», за которую удобно держать грызунок или прикреплять к ней соску), а пупырчатая структура прорезывателя способствует интенсивному массажу дёсен, который облегчает боль при прорезывании зубов.

Прорезыватель также можно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере, чтобы получить ещё более обезболивающий эффект для малыша. С грызунком можно играть в воде и в песке, а затем обработать его от загрязнений и снова дать малышу.

Полный ассортимент прорезывателей Baby Toys представлен в категории «Серия Baby Toys» на нашем сайте.



   
55
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.