В Москве состоялся финал фестиваля Top Kids Faces

  19/06/2018 11:50

Top Kids Faces - это модное событие для детей, желающих реализовать себя в сфере модельного бизнеса, и профессионалов в сфере детской моды. Участниками фестиваля стали девочки и мальчики в возрасте от 5 до 15 лет, большинство из которых получают профессиональную подготовку в лучших модельных агентствах России и СНГ.

1480-TKF-3622_riamoda.jpg

Участники Top Kids Faces попали на 6-дневный модельный интенсив, проходивший с 7 по 12 июня, в рамках которого они работали с известными профессиональными педагогами по актерскому мастерству, хореографами, фотографами и стилистами. Известные члены жюри по итогам конкурса отобрали новые детские лица для рекламных кампаний своих брендов.

Продюсер фестиваля – детское модельное агентство Bambi Management, руководителем и основателем которого является Михаил Токарев, занимается развитием и продвижением детей и подростков в сфере российского и международного модельного бизнеса. Клиентами агентства являются крупные международные и российские бренды. Организатором выступило агентство ID_Events, занимающееся планированием и реализацией корпоративных, частных и бизнес событий в Москве

Зрители приняли участие в большой и активной программе, на сцене выступили: Прохор Шаляпин, Glory, Monisha, Глушкова Наталья и Роман Королев, Милена Барциц и Азер Насибов – финалисты «Голос – дети». На подиуме были представлены актуальные коллекции дизайнеров, дети приняли участие в конкурсах и розыгрышах от партнеров, а финалом мероприятия стало награждение победителей. Весь вечер на сцене блистала в роли соведущей мероприятия зажигательная финалистка «Лучше всех!» Ева Смирнова.

Юное поколение поддержали медийные персоны: Елена Борщева – экс-участница Comedy Woman, российские актрисы театра и кино Янина Бугровы и София Игнатова, Марго из группы «Стрелки», топ-модель Анастасия Титова и другие. Специальным гостем мероприятия стало итальянское модельное агентство Pepper Kids.

В показе приняли участие бренды: испанская обувь Pablosky, нарядные платья для девочек Evelin kids, дизайнерские детские платья Irina Sharlau, детская одежда от Julia Asutina for kids, дизайнерская одежда от Polina Golub, элегантная детская дизайнерская одежда Piccino Bellino, итальянская детская одежда De Salitto.

Источник: Риа Мода

   
11
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают