В Челябинске запущен стартап "ARBO-живые игрушки"

  04/08/2016 11:04

В Челябинске запущен стартап-проект «ARBO-живые игрушки». Его реализацией занялись шестеро предпринимателей, для которых необычное хобби превратилось в первый и уже подающий надежды бизнес - производство деревянных игрушек. Пока стартаперы снимают небольшой офис для своего производства и практически все делают своими руками, но в будущем планируют открыть полноценное предприятие и увеличить объемы выпуска продукции.

В настоящее время предприниматели производят игрушки величиной от нескольких сантиметров до метра в длину, и предназначены они для людей разного возраста. Модели повышенной детализации пока являются неразборными, но в будущем авторы планируют наладить выпуск деревянных конструкторов. Материалов для игрушек служит преимущественно российский бук, но производители уже получают заказы на поделки из березы, поскольку она немного мягче.

Свой товар производители сейчас реализуют только через соцсети, принимая заказы, но в будущем рассматривают возможность открытия онлайн-магазина или собственного отдела в каком-либо ТРК.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.