Экзотические рыбы и гусиное семейство: яркие принты в двух новых коллекциях от Gulliver

  07/03/2019 13:29

«Променад»: на прогулке с семейством гусей

В основе коллекции для девочек лежит благородный тёмно-синий цвет. Его глубину подчёркивают контрастные компаньоны: сочный жёлтый, искрящийся белый и голубой. Позитивной коллекцию «Променад» делают не только цвета, но и принты. В центре внимания – добропорядочное семейство гусей. Дизайнеры позволили себе добавить немного юмора в графической подаче, поэтому эти птицы выглядят очень мило и чуть-чуть смешно. Игривости добавляет и горошек, который входит в топ-5 самых актуальных рисунков в сезоне весна-лето – 2019.

Одна из самых ярких моделей коллекции «Променад» – синее платье в горошек с принтом. Помимо рисунка, оригинальности изделию придаёт и нашитый на изображение гуся крупный бант. Модная трапециевидная форма дарит комфорт, а лёгкие рюши подчёркивают элегантность и романтичность каждой девочки. В таком наряде юная леди будет смотреться очень стильно и на морском побережье, и в городской среде.

Ещё одна интересная модель – голубые кюлоты из тонкой варёной джинсы. Широкие укороченные брюки в этом сезоне на пике популярности. В них не жарко, они не стесняют движений, а благодаря удобной длине могут стать любимым нарядом девочки не на один сезон. Особенно модный look с джинсовыми кюлотами получится, если к ним добавить майку с ярким принтом и жёлтый жакет. Отметим также, что все детали изделий, которые прилегают к телу ребёнка, сшиты из натуральных материалов, в основном из 100-процентного хлопка.

C помощью моделей из коллекции «Променад» можно создать образ для любого случая. Дизайнеры Gulliver разработали для юных модниц раздельный купальник, а также подумали и об одежде на прохладные весенние дни. В этот период девочки могут выбрать между жёлтой демисезонной курткой и синим полупальто в горошек. А в качестве аксессуаров подобрать вязаные шарф и шапку с главным принтом коллекции, на котором изображено семейство обаятельных гусей.

«Океанариум»: изучаем экзотических рыб

При создании коллекции для мальчиков дизайнеры вдохновились красотой необычных обитателей морских глубин, таких как мавританский идол, рыба-бабочка и рыба-попугай. Изображение экзотических созданий – один из самых модных трендов сезона весна-лето – 2019. Природный колорит добавляют такие цвета, как хаки, разбелённый оранжевый и белый. Они помогают сделать одежду не только яркой и привлекательной, но и практичной, что немаловажно для мальчиков в возрасте от двух до семи лет.

Изюминка коллекции – шорты и брюки с орнаментом в виде диковинных рыб. Крупный оригинальный рисунок, природная цветовая гамма и прекрасная ткань делают их незаменимыми предметами летнего гардероба стильного мальчика. И брюки, и шорты составят идеальную пару любому однотонному изделию, например, оранжевому поло. Оно выполнено из мягкого трикотажного полотна с эластаном и привлекает внимание неравномерным крашением, удлинённым низом спинки, а также лаконичным принтом в стилистике коллекции.

«Океанариум» позволяет составить полноценный весенне-летний гардероб для ребёнка. Так, от прохладной погоды защитит стильная стёганая коричневая куртка. Когда станет теплее, юному моднику можно предложить бежевую ветровку с рисунком и утеплённый жилет. А летним вечером выразительный образ истинного джентльмена дополнит трикотажный пиджак.

Модели из «Океанариума» украшены не только яркими изображениями экзотических рыб, но и крупными шрифтовыми принтами, лампасами и подтяжками, которые придают дерзость и экстравагантность. Особую роль играет и фирменная брендированная фурнитура: пуговицы, кнопки и молнии. Всё это позволяет создать стильный образ и привить мальчику вкус.

   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.