Юные болельщики отправятся на чемпионат мира по футболу в форме от Gulliver

  14/06/2018 09:13

«Мы рассчитывали на повышенный покупательский спрос на FootballStars в дни чемпионата, – объясняют в Gulliver. – Но ажиотаж начался с момента поступления флеш-коллекции в магазины в апреле, и сегодня FootballStars имеет беспрецедентный успех. Наибольший интерес покупателей вызвала одежда для мальчиков: шорты, футболки и кепки – сегодня их почти не осталось в наличии».

Выпустив коллекцию для мальчиков и девочек от двух до пятнадцати лет к чемпионату мира по футболу, Gulliver в очередной раз подтвердил статус эксперта детской моды. В FootballStars удалось совместить актуальную спортивную тематику и утончённый стиль. В коллекции представлены модели с контрастной отделкой и ярким рисунком, которые идеально подходят для активного отдыха. Ключевые цвета – насыщенный красный, тёмно-синий и освежающий белый – характерны для изделий спортивной тематики и подчёркивают динамику образа.

FootballStars– это одно из лучших воплощений идеи чемпионата мира по футболу в детских коллекциях повседневной одежды на российском рынке. Среди этих луков легко подобрать стильный вариант как для занятий спортом, так и для посещения игр чемпионата.

«Успех коллекции FootballStars мы объясняем совпадением нескольких факторов. Во-первых, актуальность темы – вся страна прониклась футбольной энергетикой и с нетерпением ждёт открытия чемпионата, детям хочется быть на волне, подчеркнуть своё неравнодушие к теме. Во-вторых, удачное сочетание модных трендов – многослойности, смешения фактур, ярких динамичных рисунков – и лаконичного удобного спортивного стиля. В-третьих, использование качественных натуральных материалов, что родители особенно ценят при выборе одежды для детей», – рассказывают в Gulliver.

Бренд намерен и в дальнейшем выпускать эксклюзивные флеш-коллекции, в которых найдут отклик главные события страны и мира.

   
32
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают