С грациозностью танца и энергетикой спорта: Gulliver представляет новую коллекцию для девочек-подростков

  19/03/2019 14:07

«Батман тандю» покоряет своей лёгкостью, грациозностью и воздушностью. При этом здесь нет пышных балетных пачек и приталенных лифов, хотя название коллекции и связано с движением из классического танца. Дизайнеры Gulliver, объединив стили sport и casual, смогли создать для девочек-подростков очень современные и комфортные образы для весны и лета.

В основе коллекции лежит благородный серый – один из самых актуальных в новом сезоне. Выразительности добавляет серебристый, а летнее настроение помогают создать жемчужный белый и сочный лаймовый. Такое сочетание цветов смотрится очень свежо и стильно и дарит заряд бодрости и позитива не только самой обладательнице одежды из коллекции «Батман тандю», но и окружающим. Эти же цвета использованы и в лаконичных шрифтовых принтах, которые в некоторых случаях оформлены пайетками или блестящим напылением. Яркий пример – лаймовый сарафан. Его украшают крупная блестящая надпись, тесьма с жаккардовым рисунком, а также верхний слой юбки из шифона. В нем каждая модница будет чувствовать себя современной принцессой – спортивной и элегантной одновременно.

Изюминка коллекции – изделия из бархатистого велюра. Велюр - хит сезона весна-лето – 2019 среди материалов. Раньше его использовали преимущественно для создания спортивных костюмов, но сейчас дизайнеры все чаще идут на смелые эксперименты. Так, например, в коллекции «Батман тандю» представлены не только толстовка и брюки, но и велюровые юбка с сарафаном. Сарафан идёт в комплекте с белой футболкой, что отвечает модной тенденции многослойности. Украшением служит тесьма с шрифтовым принтом, размещённая на талии. Помимо велюра, в коллекции использованы и другие актуальные материалы: серебристая плащёвка, вискоза и, конечно, хлопковый трикотаж.

Весенне-летний гардероб девочки-подростка невозможно представить без уютной стёганой куртки и лёгкого плаща, которые не только защитят от непогоды, но и добавят выразительности и элегантности образу. В Gulliver позаботились об этом, создав привлекательные модели для весенних и прохладных летних дней. Также бренд уделил особое внимание пляжной теме – дизайнеры разработали два разных варианта раздельного купальника: серебристый и лаймовый с тесьмой. Оба изделия очень интересные, стильные, яркие, что, безусловно, оценит юная модница.

Создатели коллекции «Батман тандю» отлично поработали и над аксессуарами. Например, для весны можно подобрать лаймовую вязаную или серую велюровую шапку, от летнего солнца защитит белая кепка с принтом в этой же стилистике, а любой из образов отлично завершит небольшая сумка из искусственной кожи. Кроме того, девочка сможет подобрать и обувь. Здесь представлены удобные жёлтые кожаные кеды, замшевые сандалии и даже высокие резиновые сапоги, которые составят оригинальный комплект с любыми изделиями из коллекции «Батман тандю».

   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.