Российские производители примут участие в выставках детских товаров в Казахстане

  27/06/2017 11:56

«Экспоцентр» и РЭЦ формируют российскую экспозицию на выставках «Детство 2017» и «Детская мода 2017» в Алматы, сообщает пресс-служба АО «Экспоцентр».

С 17 по 19 августа 2017 года в международном выставочном центре «Атакент» (г. Алматы, Республика Казахстан) пройдут международные выставки «Детство 2017» и «Детская мода 2017», в которых примут участие производители детских товаров из России. Организацией российской экспозиции занимается АО «Экспоцентр» совместно с АО «Российский экспортный центр».

«Детство 2017» и «Детская мода 2017» - это специализированные B2B выставки, на которых собираются представители индустрии детских товаров со всего Казахстана, а также Кыргызстана, Узбекистана и других стран Средней Азии.

Российские участники представят широкий ассортимент товаров для детей – детскую одежду, обувь, трикотаж, детские коляски, автомобильные кресла, манежи, стульчики для кормления, товары для новорожденных, игрушки и игры, конструкторы, спортивные товары, карнавальные костюмы и многие другие товары российского производства.

В числе участников российской экспозиции: «Бэби Дизайн» (г. Москва), «Весна» (г. Киров), ООО «Малек-Бэби» (г. Москва), ООО Комтекс (г. Саратов), ИП Голюкова Ольга Валентиновна (Рыбинск, Ярославская обл.), ООО «Торговый Дом Стеллар» (г. Ростов-на-Дону), ООО «Фантазер» (г. Москва), ООО «Торговый дом «ХИЗ» (Московская обл.) и другие отечественные производители продукции для детей.

Российских экспонентов ждет имеющая практическое значение для расширения бизнеса деловая программа. В Центре закупок сетей они проведут переговоры с байерами крупных торговых сетей из Алматы и других регионов Казахстана, а также из Кыргызстана. Для них также будет организован маркет-тур по ключевым торговым точкам Алматы для знакомства с казахским рынком детских товаров.  

Источник: riamoda.ru 

   
62
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают