Расширение ассортимента кукольных театров для детей

  09/12/2020 15:20

   «Десятое королевство» производит несколько видов кукольных театров для детей – это куклы-перчатки, штоковые театры на палочках, а теперь ещё и пальчиковые театры и театры теней.

Отличительная особенность наших кукольных театров в том, что они являются частью театральной экосистемы «Десятого королевства».

Мы продаём наборы, полностью готовые к игре здесь и сейчас – достаточно только открыть упаковку и можно приступать к игре! Куклы и декорации не требуют доработки, с ними можно играть как со специальной ширмой, так и без неё. Придумывать собственные истории не обязательно – можно воспользоваться готовыми сценариями и фонограммами, входящими в комплект и доступными к скачиванию в разделе «Поддержка» на нашем сайте.

Представляем пополнение линейки кукольных театров от «Десятого королевства»:

Куклы-перчатки
Пальчиковые кукольные театры
Театр теней
Ширмы для кукольных театров

Куклы-перчатки

Расширьте свою домашнюю коллекцию перчаточного театра «БИ-БА-БО» новыми куклами на разные тематики:

  • Кукла-перчатка «Подружка»
  • Кукла-перчатка «Алёша» 
  • Кукла-перчатка «Анюта» 
  • Кукла-перчатка «Доктор» 
  • Кукла-перчатка «Монстрик» 
  • Кукла-перчатка «Единорог» 
  • Кукла-перчатка «Сорока-Ворона»

Куклы-перчатки

Все куклы изготовлены из приятного текстиля и хорошо детализированы: например, у «Доктора» соответствующая форма в виде халата и чепчика с красным крестом, а на шее висит стетоскоп.
Куклы-перчатки идеально подойдут для постановки спектаклей в домашних условиях, ими легко управлять. Двигая большим пальцем и мизинцем, вы приводите в действие руки куклы, а сгибая оставшиеся пальцы – киваете её головой.



   
358
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.