Принты в стиле поп-арт стали основой сразу двух новых коллекций от Gulliver

  05/04/2019 18:17

Яркие и немного дерзкие принты, выразительная отделка, натуральные материалы и отсыл к популярным направлениям в современном искусстве — объединить всё это смогли дизайнеры международного бренда детской одежды Gulliver. Они создали две новые привлекательные весенне-летние коллекции для детей в возрасте от трёх до восьми лет: «Хип-хоп» для девочек и «Комиксы» для мальчиков.

«Хип-хоп»: свободные и романтичные

На создание коллекции для девочек дизайнеров Gulliver вдохновил популярный уже не одно десятилетие стиль хип-хоп. Приверженцы этого направления даже одеваются по-особенному — у них яркая, выразительная и бесконечно удобная одежда, несет в себе заряд энергии и жизнелюбия. Именно и должны выглядеть юные особы, активно познающие мир и начинающие выражать свое «я».

Коллекция «Хип-хоп» построена на сочетании модных в этом сезоне цветов: благородного серого, нежного розового и чёрного, который в рисунках выглядит очень убедительно и оптимистично. Запоминающейся и привлекательной коллекцию также делают блестящие серо-серебристые детали, аппликации и нашивки, выразительные молнии, тесьма и интересные принты в стиле поп-арт. Яркий пример — белая толстовка с орнаментом «звёзды» и крупным рисунком. Сверкающие лампасы из мелких чёрных пайеток на рукавах и подвязы с люрексовой нитью делают её подходящей и для прогулки, и похода в гости.

Большинство моделей коллекции выполнено из трикотажа. Именно он способен подарить ребёнку свободу движений и комфорт. Однако дизайнеры нашли способ сделать некоторые модели ещё более интересными — соединили несколько фактур. Так, низ у трикотажного платья с капюшоном выполнен из плотной серой сетки, что добавляет образу романтичности.

В коллекции «Хип-хоп» можно подобрать одежду для самой разной погоды. Для летней жары представлены шорты, юбки, футболки, платья и даже купальники, а для весенней прохлады — пальто и ветровка, жилет на синтепоне, толстовки, брюки и шапки.

«Комиксы»: дерзкие и модные

В основе коллекции для мальчиков лежат крупные броские принты, главным героем которых стал волк. Забавный и немного дерзкий, он привлечёт внимание детей, а у родителей вызовет лёгкую ностальгию, напомнив мультфильм «Ну, погоди!». Значимую роль играют шрифтовые композиции и равномерная полоска. Яркий пример — белая футболка с принтом, которая станет отличным вариантом для активной прогулки в летний день. Асимметричное решение (один рукав изделия выполнен из полоски) добавляет особый шарм. Кстати, акцент на рукава — модный тренд этого сезона.

Лаконичность кроя в этой коллекции компенсируется цветовым решением — дизайнеры выбрали сочетание чёрного, красного и белого. Каждый из этих цветов очень актуален в новом сезоне и обладает особой энергетикой.

Фишками коллекции определённо являются чёрные куртка и толстовка. Оба изделия имеют вшитые в капюшон волчьи уши, что поддерживает главную тему, а также делает обычную одежду чуть похожей на карнавальный костюм – это поднимает настроение и тому, кто её надел, и окружающим.

Выразительности коллекции добавляют лампасы, контрастная тесьма и вещи из потёртой джинсы, например, джинсовая ветровка с выступающими из-под пояса краями «рубашки» из тонкой ткани. Кстати, в этом изделии читается ещё один актуальный тренд — имитация многослойности. Добавив к джинсовой куртке двуцветные брюки на резинке, можно создать стильный и практичный lookдля летнего вечера.

Все модели коллекции «Комиксы» удобны и не стесняют движений. На понятном детям языке они знакомят юных модников с таким направлением современного искусства, как поп-арт, и, безусловно, помогают формировать у мальчиков собственный вкус в одежде.

   
19
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.