Подъемный кран, машина и вертолет в ассортименте бренда Юнладния

  21/12/2018 11:53

ЮНЛАНДИЯ - это уникальный бренд, главной ценностью которого является раскрытие талантов и развитие способностей детей. В ассортименте группы компаний “Самсон” появилась новинка, которую наверняка помнят все взрослые - металлический конструктор.

Это познавательная и развивающая игра, которая позволяет не только расширить границы воображения и пространственного мышления, но и дает возможность освоить основы конструирования.

На данный момент в каталоге представлено 6 наборов, из которых можно собрать различные предметы - подъемные краны, легковые машины, вертолеты. Эти наборы - прекрасная возможность для родителей сблизиться со своими детьми, а для наших партнеров - увеличить прибыль магазина.

Конструктор прекрасно подходит для детей от 6 лет - начальный уровень сложности позволит приятно и увлекательно провести время и при этом не переутомиться, а получить удовольствие от процесса. Каждый набор дает возможность собрать несколько разных моделей с подвижными деталями - с ними можно поиграть, а когда надоест, переделать в другую игрушку!

Ко всем прочим достоинствам этой интересной игрушки добавляется не зависящее от технических характеристик наборов обстоятельство - новогодняя пора в самом разгаре - самое время дарить детям подарки! Успейте заказать металлический конструктор ЮНЛАНДИЯ, и ваши покупатели смогут порадовать юных инженеров уже этой зимой. Помните, что подарки покупаются не только ДО того, как пробьют куранты, но и много дней после

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.