Новинка Десятого Королевства - игры-пазлы новой торговой марки «Baby Toys»

  18/01/2018 11:26

      Что из себя представляют игры-пазлы «Baby Toys» производства «Десятого королевства»?

Прежде всего они созданы с учетом российских и международных требований, норм и правил, предъявляемых к качеству, оформлению игрушки и упаковки к ней. Они предназначены не только для российского, но и зарубежного рынка.

В чем их особенность? Прежде всего в качестве используемых материалов и исполнения.

Основа, толщиной 2,5 мм изготовлена из качественного плотного картона, который придает деталям большую жесткость и правильность формы, благодаря чему элементы лучше держатся, а готовые изображения не разваливаются, не теряют форму и остаются ровными. Лицевая сторона элементов защищена слоем специального экологически чистого покрытия, который препятствует быстрому истиранию и выцветанию картинок.

Предлагаем Вашему вниманию четыре вида пазлов «BabyToys»:
• Макси-пазлы
• Зигзаг пазлы
• Тройные пазлы
• Двойные пазлы

Каждая игра-пазл предлагает малышам решение определенных смысловых задач, учит классифицировать и объединять объекты в группы, рассуждать, сопоставлять, сравнивать и анализировать, концентрировать внимание. Развивает наблюдательность, наглядно-образное мышление, усидчивость, терпение, совершенствует мелкую моторику рук.

Все пазлы серии «BabyToys» можно купить в интернет магазине производителя «Десятое королевство» оптом и в розницу с доставкой по всем регионам России. Надеемся они оправдают Ваши ожидания.



   
74
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают