«Мама-менеджмент» - новая книга Ксении Андреевой, многодетной мамы, бизнес-леди и финалистки «Миссис Россия - 2018»

  20/07/2018 11:29

9 августа в Московском Доме Книги на Арбате состоится презентация книги «Мама-менеджмент» Ксении Андреевой, мамы троих детей-погодок, основательницы маркетингового агентства NWComm, «Вице-Миссис Санкт-Петербург» и финалистки конкурса красоты и талантов среди замужних женщин с детьми - «Миссис Россия – 2018». Приглашаем принять участие! Начало мероприятия в 18.30.

На встрече читательница узнает, как:

- найти время и силы, когда их нет (обсудим «пожирателей» времени и «энергетические ловушки»);\- эффективно распоряжаться временем (да, которое есть и которого нет!);

- упростить, ускорить, объединить задачи по дому (правда, придется идти на компромиссы со своими идеалами);
- найти гармонию между семьей, работой и творчеством (и обнаружить в этом силу для еще больших подвигов!);
- делить обязанности с мужем и привлекать помощь близких (не забывая благодарить их за нее!);
- построить гармоничные отношения с мужем (и чувствовать себя счастливой в них!);
- развивать самостоятельность у детей (и набраться для этого терпения!);
- обходиться со своими негативными эмоциями (с позиции «экологии» эмоций»);
- взять на себя ответственность за личное счастье (почему бы нет? Кто, если не мы?);
- стать приверженцем здорового образа жизни как источника сил и хорошего настроения.

Мама-менеджмент, по определению Ксении, – это управление собой в роли мамы, жены и профессионала, направленное на адекватное обстоятельствам использование своего времени и сил. Он включает в себя основные принципы того, как все успевать, а главное – как чувствовать себя счастливой. Это довольно большая работа, требующая заботы и внимательности по отношению к себе и к каждому члену вашей семьи.

«Высокий уровень самоорганизации, навыки управления временем и умение расставить приоритеты всегда присутствовали в моей жизни. Однако с появлением третьего ребенка моих методов оказалось недостаточно. Тогда я не успевала ничего. К 12 часам дня я валилась от усталости, и меня просто «не было». И я решила, что так больше продолжаться не может, и надо усовершенствовать свои навыки тайм-менеджмента, упростить домашние процессы, просить близких о помощи по детям и дому, где это возможно. Однако этого оказалось недостаточно. Оказывается, необходимо не только эффективно распределять «исходящие» потоки сил и времени, но ивнимательно следить за обеспечением «входящей» энергии. А это нам обеспечивает здоровый образ жизни и гармония различных сфер наших интересов: дети, любимый мужчина, работа и творчество», - рассказывает Ксения.

«Мама-менеджмент» - это первая российская книга о семейном тайм-менеджменте, написанная многодетной матерью, успешно реализовавшей себя в работе и творчестве. Ксения Андреева делится своим опытом того, как современной женщине успевать быть целой «вселенной»: матерью, женой, хозяйкой, профессионалом, творцом, с выделением времени для личных интересов и заботы о себе. И при этом - оставаться счастливой и, в идеале, помогать созданию счастья своих близких. В книге раскрываются секреты управления временем, семейными и личными задачами, оптимизации домашних процессов, привлечения помощи супруга и близких и развития самостоятельности у детей. Вторая важная составляющая – обеспечение себя силами для всего этого фронта работ. Ксения приводит убедительные данные о том, почему здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и хорошее настроение – это то, благодаря чему мы успеваем больше и вдохновляемся на новые задачи.

«Ценность книги «Мама-менеджмент» состоит именно в том, что это реальная история о жизни активной рабоче-творческой мамы с тремя погодками. И хотя я не являюсь психологом или экспертом в воспитании детей, но я уверена, что именно такой опыт – пусть и индивидуальный, может быть гораздо более полезен пытающейся организовать свою жизнь читательнице, чем универсальные советы психологов. Ведь я каждый день живу со своими чудесными тремя детьми и неповторимым мужем, пытаясь успеть совместить, на первый взгляд, несовместимое: семью, работу, творчество, и при этом стараясь каждую минуту помнить, какое же мне дано огромное счастье – быть мамой. – рассказывает Ксения. – И я надеюсь, что моя история сможет стать подспорьем для тех женщин, которые ищут баланс своих собственных интересов и пытаются успеть больше».

Темы: Книги
   
20
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают