Компания "Кидбург" расширяется в Петербурге и регионах

  21/10/2015 11:17

Компания "Кидбург", развивающая одноименные тематические детские парки, посвященные профессиям, музеи-театры "Сказкин Дом" и музеи занимательной науки "Лабиринтум", расширяется в Петербурге и регионах. До конца 2015 года в Петербурге будут открыты второй "Кидбург" и второй "Лабиринтум". Кроме того, компания в течение года выведет "Кидбург" меньшего формата в Воронеж, Ярославль и Нижний Новгород. Эксперты в целом позитивно оценивают планы компании, утверждая, что граждане не экономят на детях даже в кризис, однако высказывают сомнения в достаточной платежеспособности жителей Ярославля и Воронежа.

В ООО "Кидбург" рассказали, что 15 ноября 2015 года планируется открытие второго "Кидбурга" в Петербурге, второго "Лабиринтума" в городе — в декабре 2015 года, "Кидбурга" в Зеленограде — в декабре 2015 года, музея-театра "Сказкин Дом" в Ростове — в 2016 году, "Кидбурга" в Нижнем Новгороде в ТК "Мега" — в 2016 году, а также "Кидбургов" в Ярославле и Воронеже по франшизе в течение года.

В компании рассказали, что три последних "Кидбурга" будут меньшего формата, нежели предыдущие: площадь будет в среднем составлять 2 тыс. кв. м и будет насчитывать 27 игровых зон и около 50 профессий. На данный момент самый большой "Кидбург" открыт в Москве — 3,1 тыс. кв. м. Через месяц откроется "Кидбург" в Петербурге, он будет 3,4 тыс. кв. м. Большой формат включает в себя 34 игровые зоны и более 60 профессий.

Компания "Кидбург" планирует запускать шесть-семь проектов регионального формата в год в городах с населением более 1 млн человек. Пока тиражироваться будут детские "города профессий", а также формат интерактивного музея-театра "Сказкин Дом".

   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.