Коллекцию детской одежды с героями "Союзмультфильма" представили на Sochi Fashion Week

  06/05/2019 12:14

Лимитированную коллекцию детской одежды с героями из популярных мультфильмов киностудии "Союзмультфильм" - "Ну, погоди!", "Крокодил Гена", "Жил-был пес", "Возвращение блудного попугая", впервые представили на Sochi Fashion Week 2019. 

"Идея родилась полгода назад в коллаборации с "Союзмультфильмом". Представилась возможность сделать свой показ в Сочи, он прошел вчера. Мы соединили два разных направления - то поколение [советских детей] и поколение Black Star [современных детей], мы это связали и создали единую коллекцию яркой, красивой одежды для детей будущего. Старое и любимое у нас пересекается с новым и модным, детство - со взрослением", - сказал дизайнер коллекции Семен Саражин.

0f7719ec81c88cf5cded9e4e79fa6caf.jpg

578045b7dae84b8dddfff5c2f5d62cae.jpg

Авторы проекта предусмотрели, чтобы одежда для детей получилась не только модной, но и практичной. "Мы использовали светоотражающие и водоотталкивающие элементы. Это важно и с точки зрения безопасности: ребенка в таких вещах заметит водитель машины, а грязная вода не будет пачкать одежду во время прогулок <…> Каждое изделие уникально, выполнено из 100% натурального материала, например, все футболки, худи, весь трикотаж сделан из хлопка из Турции, мы давно работаем с этими поставщиками, этот материал уже проверен, когда тепло - в нем не жарко, а когда холодно - в нем не мерзнешь", - рассказал собеседник агентства.

Источник: ТАСС

   
14
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.