Китайские подделки наборов для рисования светом опасны для здоровья

  08/08/2019 14:23

Максим Корсаков, владелец компании по производству световых планшетов Freeze Light работает на рынке около трёх лет, больше года из которых ведёт борьбу с китайскими подделками. Началось с того, что он услышал от покупателей, что под видом световых планшетов они получали некачественный товар.

«Проблемы начались в декабре 2017-го. Внезапно мы стали получать десятки негативных отзывов за день. У нас группы ВКонтакте и в Инстаграме, и покупатели нас завалили сообщениями: «Планшет не работает», «Это развод», — рассказывает Максим. — Все дело в популярности продукта, мошенников всегда привлекает лёгкая нажива, а тут товар, который не оставляет равнодушным покупателей и спрос на него растёт не по дням, а по часам, как же тут не воспользоваться. Скопировали нашу старую коробку и рекламные материалы и завалили рынок.

Сами по себе подделки — полбеды. Проблема в том, что китайские планшеты продаются в упаковках, похожих на наши, но они намного хуже по качеству: планшет и трафареты сделаны из картона, после случайного сгиба ломаются, а если попадает вода — расслаиваются, и рисовать на них долго не получается. И самое страшное — после ряда лабораторных исследований, выяснилось, что они опасны для здоровья детей по нескольким параметрам. Китайские подделки планшетов в коробке с нашим дизайном с названием «Рисуй светом» токсичны и опасны для глаз.

Наши партнеры и оптовые покупатели выбирают безопасную сертифицированную продукцию и заботятся о качестве того, что они продают своим клиентам. Для того, чтобы их поддержать, мы решили пойти в двух направлениях — выпустили серию планшетов Лайт для конкурирования по цене с китайскими подделками и разработали несколько уникальных для рынка предложений. Такого в Китае точно нет».

   
36
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.