Kidboo – Детский текстиль от Турецкого производителя

  19/01/2018 15:29

Kidboo – это бренд крупнейшего турецкого производителя детской текстильной продукции EFO Textile.
Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, 17 000 квадратных метров производственных площадей. На мировом рынке продукция известна более 30 лет. Производитель обладает самыми престижными в мире сертификатами качества TUV+CERT ISO 9001 и органическими GOTS (международный стандарт экологического текстиля).

Компания изготавливает все виды текстильной продукции для детей. При производстве комплектов для детских кроваток и постельного белья, банных халатов, нагрудников, матрасов, спальных мешков для новорождённых применяются новейшие технологии и современное производственное оборудование. Также в линейки бренда Kidboo имеются настенные и накроватные тканевые карманы-панно, пеленки, одеяла и подушки, занавески для детской спальни, балдахины, конверты, сумки для белья, абажуры для настольных ламп, напольные коврики, матрасы для пеленальных столиков, фартуки и нагрудники.

Продукция под брендом Kidboo - это выразительные и эффектные расцветки, комфортные и приятные для тела изделия из высококачественных натуральных тканей, которые не причинят ребенку раздражающих ощущений и не вызовут аллергию. Машинная и ручная вышивка, аппликативная набивка, бархатная отделка, цветная печать по ткани, комбинирование цветов и фактур – все эти методы и приёмы используются дизайнерами компании при разработке линий своей продукции. Свой мировой авторитет компания заработала благодаря не только качественной продукции, но и предоставляя экспортный сервис высокого уровня, и предлагая доступные цены. Подкрепляя всё это слаженной работой своей команды, состоящей из высококлассных специалистов.

Все текстильные материалы Kidboо и изделия из них соответствуют требованиям безопасности стран Таможенного Союза. Данное качество Kidboo подтверждено соответствующими сертификатами.

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают