Итоги 31-ГО международного специализированного выставочного проекта «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2019» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» - «ИГРЫ И ИГРУШКИ Экспо / TOYS & GAMES Expo».

  11/04/2019 12:14

С 12 по 14 марта 2019 года в Москве, на лучшей площадке страны в выставочном комплексе «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с большим успехом прошел крупнейший в России и Восточной Европе 31-й международный специализированный выставочный проект «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2019» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» - «ИГРЫ И ИГРУШКИ Экспо / TOYS & GAMES Expo». Этой весной в объединенном выставочном проекте приняли участие 358 компаний, из них 66 – новые, впервые принявшие участие. Новейшую продукцию представили компании из 10 стран: России, Польши, Италии, Франции, Южной Кореи, Северной Кореи, Китая, Японии, Беларуси, Казахстана. Ведущие производители и поставщики продемонстрировали весь ассортимент подарков, сувениров, декора, игр и игрушек, новогодней и праздничной продукции, ёлок и ёлочных украшений.

Благодаря широкой рекламной кампании выставочного проекта «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2019» на телевидении, радио, в 120 специализированных интернет-порталах и журналах, наружной рекламе, разосланным более 600.000 приглашениям по России и странам СНГ представителям индустрии и правительству, телемаркетингу среди специалистов-заказчиков, представителей торговых сетей, оптовых компаний, директоров магазинов, в системе контекстной рекламы на страницах «Яндекса» и сайтах партнеров Рекламной системы Яндекс.Директ и других видов рекламы, на выставочном проекте было зарегистрировано 30 220 посетителей-специалистов из РФ, Московского региона и зарубежных стран, из них 6 200 - новые, впервые посетившие выставочный проект. Среди посетителей-специалистов 6 780 представителей торговых оптово-закупочных компаний, 3 080 представителей торговых сетей, 14 100 директоров и менеджеров по закупкам розничных магазинов, 5 120 корпоративных клиентов и VIP-персон, 980 представителей рекламных агентств, 160 дизайнеров интерьера. Среди них байеры, дистрибьюторы, представители интернет-магазинов, телемагазинов, корпоративные заказчики – представители органов власти, администрации городов, общественных организаций, транснациональных корпораций, банков, event-агентств, дизайнеры интерьера, VIP-персоны и многие другие.

Традиционно проект «ПОДАРКИ» включает салоны: «ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА», «ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА», «БИЗНЕС ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ЭЛИТНЫЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ».

Среди представленной продукции сувениры народов мира, подарки и сувениры для оформления интерьера, декоративные изделия из керамики, стекла, фарфора, серебра, бронзы, кожи, дерева, текстиля и других материалов, предметы интерьера в стиле ретро, этнические предметы декора, вазы, статуэтки, сувенирное оружие, шкатулки, декоративная мебель, часы, фитодизайн, картины, художественные репродукции, постеры, гобелены, ковры ручной работы, световое оформление, камины, статуи, фигуры для сада, декоративные рыцари и доспехи, художественная ковка, эко-подарки (натуральная косметика, мыло ручной работы, предметы интерьера и декор из натуральных и экологичных материалов), гастрономические подарки (фруктовые и шоколадные букеты, фонтаны, алкогольные, кофейные и чайные наборы), hand made подарки и сувениры, наборы для творчества и хобби и многое другое.

Японский, скандинавский и хай-тек стили становятся все более популярны. Прованс, арт-деко и барокко по-прежнему в моде. Но основным направлением является эко стиль: мебель из натурального сырья, предметы интерьера из натурального камня, дерева, кожи, замши, стекла и хрусталя. Еще одно необходимое условие модного стиля 2019 – простота, граничащая с минимализмом, и комфорт, все вещи вокруг должны делать жизнь проще и удобнее.

Участники представили широкий ассортимент эксклюзивной посуды, предметов сервировки и украшения стола: посуда из стекла, хрусталя, фарфора, серебра, олова, столовые приборы, чайные, кофейные, столовые сервизы, кухонные принадлежности, декор стола, текстиль для дома и многое другое. Образцом элегантности по-прежнему остается посуда, которая выдержана в одном стиле и сочетается со скатертью. Что касается модных тенденций, как и в предметах интерьера, приветствуется простота, граничащая с минимализмом. Отдельные предметы сервировки из холодного серебряного металла придают особый лоск простому убранству. Также снова в тренде сервизы с золотым напылением, самые смелые решаются на полное золотое напыление предметов столовой посуды.

На выставке «ИГРЫ И ИГРУШКИ Экспо / TOYS & GAMES Expo» был представлен ассортимент разнообразной продукции:мягкие игрушки, механические, деревянные и пластмассовые игрушки, игры и игрушки, включая интерактивные, обучающие и развивающие, конструкторы, сборные и радиоуправляемые модели, электронные, компьютерные и мультимедийные игры, хобби и модели, настольные игры, пазлы, марки, значки, брелки, куклы, кукольные домики и аксессуары, лицензионные игрушки, электромобили, товары для активного отдыха.

Тенденции на рынке детской продукции таковы: все больше родителей отказывается от «умных» гаджетов в пользу традиционных игрушек, опасаясь влияния на своих детей высокотехнологичных приборов. Поэтому продолжат доминировать «обычные» плюшевые медвежата, куклы, машинки, а вот покупатели дорогих игр сделают приоритетом высокие технологии. Все больше игрушек имеют встроенные датчики движения, мобильную связь или могут управляться голосом.

На выставке «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» ведущими производителями и поставщиками был представлен широкий ассортимент новогодней и праздничной продукции: искусственные ели, ёлочные игрушки и украшения, праздничные декорации для оформления интерьера и витрин магазинов, карнавальные костюмы и аксессуары, пиротехника, световое оформление (электрогирлянды и иллюминации), посуда и декор стола, аксессуары с новогодней символикой, символ года в виде фигурок и игрушек, услуги праздничных агентств и другое. «Зелёные» тренды с каждым сезоном становятся всё актуальнее. В настоящее время тенденция использования флористики вместо традиционных украшений и гирлянд, либо сочетание украшений и флористических композиций. Украшения могут быть как живыми, так и долговечными – искусственными, из ткани, перьев, пластика, стекла. Цвет 2020 года – белоснежный, серебристый, металлик, все оттенки жёлтого.

Приглашаем Вас принять участие в 32-м международном специализированном выставочном проекте«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2019» - «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» - «ИГРЫ И ИГРУШКИ Экспо / TOYS & GAMES Expo» с 17 по 20 сентября 2019 года в Москве, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»!



   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.