Игры в табакерке – серия компактных настольных игр

  21/04/2020 14:04

Игры в табакерке – это серия компактных настольных игр в жестяных коробочках, которые удобно хранить дома и брать с собой в дорогу или путешествие.

В данный момент серия представлена 15 играми нашего производства, которые отличаются друг от друга как механикой игры, дизайном и оформлением, так и возрастом игроков.

• Говорящие кубики

• Игры на везение и счёт

• Стилизованные игры

• Игры на реакцию и внимательность

Говорящие кубики

Говорящие кубики – мини-линейка из 3 игр, которые помогают ребёнку научиться придумывать истории и выразительно их рассказывать.

В данный момент в нашем интернет-магазине представлены Говорящие кубики трёх видов: Сказки, Страшилки и Классик.

Каждая из игр имеет в составе пластиковые кубики с картинками. Кубики делятся на типы – кубик-герой, кубик-локация, кубик-ситуация и т.д. Благодаря этому, придумать и рассказать историю становится легче, чем если бы нужно было бы сделать это с нуля – ребёнку уже даётся основа будущего рассказа – действующие лица, ситуации и места. Остаётся только облачить эти вводные в увлекательный сюжет и красочно преподнести слушателям.

ГВ1.jpeg ГВ2.jpg ГВ3.jpg


Подобная игра развивает не только выразительную речь, но и тренирует фантазию ребёнка, а также стимулирует интерес к литературе, народному творчеству и театральному искусству.

Игры предназначены для детей от 3 лет.
Игры на везение и счёт

Настольные игры Кот-мышелов и Посчитай овечек – выбор для тех, кто любит соревноваться в быстроте счёта и испытывать удачу.

КМ.jpg ПО2.jpg


В состав обоих игр входят пластиковые кубики, бросая которые определяется ход игры. В игре Кот-мышелов игрок берёт на себя роль кота, охотящегося на быстрых мышек. Каждому игроку необходимо собрать добычи больше, чем его противники, не упустив при этом мышку в норку и не попавшись в лапы грозного пса.

Состав игры Кот мышелов.jpg
Игра Посчитай овечек погрузит игроков в мир цифр и математических вычислений. Игроки бросают кубики на стол, считают количество выпавших овечек и получают жетоны за самое крупное стадо.

Игры идеально подойдут для детей от 4 до 7 лет.


Стилизованные игры

В коллекции компактных игр в табакерке есть и увлекательные игры не только для малышей и детей школьного возраста, но и для взрослых, а также для совместного досуга детей и родителей – например, красочные игры, стилизованные под разные тематики.

Можно стать настоящим индейцем в игре-объяснялке Клан БРО и здорово повеселиться, показывая те или иные объекты самыми разными способами.

Клан Бро.jpeg


Можно схлестнуться в сражении с карточной игрой Богатыри, погрузиться в мир Древней Руси и узнать много нового про славянских героев и сказочную нечисть.

Богатыри.jpeg


Или можно устроить домашний сеанс гадания, почувствовав себя настоящим предсказателем с гадальными картами Квадрат Судьбы – такая игра не только позволит примерить на себя роль сказочного мага или ведуньи, но и развить у детей фантазию и актёрские способности.

Квадрат судьбы.jpeg


Для любителей классических игр есть всеми любимая Мафия – психологическая ролевая игра, которая позволяет лучше узнать своих близких или друзей и научиться считывать эмоции с лиц собеседников.

Мафия.jpeg


Игры на реакцию и внимательность
Игры на развитие внимательности и реакции представляют самый обширный блок в серии «Игры в табакерке».

Эти игры будут интересны и полезны и малышам, и взрослым, а потому станут универсальным выбором для всех любителей настольных игр.

Выбрать тематику можно на свой вкус: играйте с эмоциями в игре Весёлый, грустный, злой, покоряйте моря и океаны с играми Кораблики или Морская рыбалка, изучите дикую саванну с игрой Весёлое сафари, соберите 5 мини-игр в одной коробке с игрой Дабл или ловите забавных чудовищ с игрой Поймай монстрика.

В основе каждой из этих игр лежит механика поиска предметов или отличий между ними на ярких картинках.

Веселый, грустный, злой.jpeg Поймай монстрика.jpg

Каждая из перечисленных игр имеет сразу несколько вариаций, а потому точно не надоест и украсит не один семейный вечер или дружескую вечеринку.
Все игры серии хранятся в жестяных коробочках – табакерках, которые дали название этой коллекции компактных игр.
Кораблики_1.jpg Морская рыбалка_1.jpeg


Размер прямоугольных коробочек всех игр серии – 9 х 9 см, кроме игры Дабл – она хранится в круглой табакерке высотой 4,5 см и диаметром 8,5 см.

мт55.4.png


В состав игр, как правило, входят гладкие пластиковые кубики размером 18 х 18 мм, карточки, а также пластиковые жетоны (диаметр – 21 мм) и текстильные мешочки. Точный состав каждой игры можно посмотреть в карточке товара.

Весёлое сафари.jpg


В разделе «Поддержка» на нашем сайте опубликованы правила ко всем играм серии – с ними можно ознакомиться онлайн или бесплатно скачать в pdf-формате.

Серия обязательно будет пополняться новыми играми – следите за новостями на нашем сайте.

Все доступные к покупке игры серии смотрите в категории «Игры в табакерке». 



   
82
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.