ГК "Рики" и Art Pictures Studio подписали контракт с австралийской Odin’s Eye Entertainment

  29/02/2016 11:01

Группой Компаний «Рики» и кинокомпанией Art Pictures Studio подписано соглашение о сотрудничестве с австралийской компанией Odin’s Eye Entertainment, специализирующейся на дистрибуции и продаже полнометражных фильмов и телевизионного контента.

В рамках сотрудничества, ГК «Рики» и Art Pictures Studio предоставляют Odin’s Eye Entertainment права на международную дистрибуцию трилогии Kikoriki на территории всего мира, за исключением России, Китая, стран СНГ и Прибалтики.

На прошедшем в феврале в Берлине международном кинорынке Odin’s Eye Entertainment впервые представили своим партнёрам полную версию второго полнометражного фильма «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» (KIKORIKI: Legend of the golden dragon) на английском языке. Результатом показа картины стало заключение Odin’s Eye Entertainment целого ряда успешных сделок: права на демонстрацию картины KIKORIKI: Legend of the golden dragon были проданы на территорию стран Ближнего Востока (Бахрейн, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестина и Саудовская Аравия) и на территорию стран бывшей Югославии (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия, Македония, Косово, Черногория), а фильм KIKORIKI: Deja Vu - на территорию стран Ближнего Востока.

По прогнозам Odin’s Eye Entertainment, в ближайшее время к списку стран присоединятся также Латинская Америка, США, Канада и Австралия: локальные дистрибьюторы уже проявляют большой интерес к франшизе.

Напомним, первая часть кинофраншизы о Смешариках («Смешарики.Начало») вышла в свет в 2012 году. Второй фильм трилогии («Смешарики. Легенда о Золотом Драконе») выходит в российский прокат 17 марта 2016 года. Релиз третьей части франшизы – «Смешарики. Дежавю» запланирован на осень 2017 года. 

91
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.