F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов

  27/05/2019 12:17

18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

В конкурсе принимали участие студенты и выпускники художественных высших учебных заведений 2014-2019 годов. В этом году им было предложено создать «портреты» представителей отрядов таракановые, блохи, чешуе-, перепончато-, двукрылые и других из класса Насекомые.

Всего из 50 заявок, которые поступали из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Тюмени, к участию в конкурсе были допущены 24. Работы авторов отличались смелыми решениями и индивидуальностью.

На торжественной церемонии награждения компания F.I.L.A. Russia предоставила лауреатам ценные профессиональные призы - деревянные стеки для моделирования от итальянского бренда DAS, альбом для графики XLот французского производителя Canson, набор для рисования из 11 предметов от торговой марки Lyra.

«Конкурс молодых скульпторов даёт реальную возможность творцам, находящимся на старте карьеры, показать свои произведения тысячам зрителей и шанс поставить их в один ряд с работами выдающихся мастеров. Мы рады поддерживать такие перспективные проекты и нацелены на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Дарвиновским музеем», - подчеркнула Ольга Сас, генеральный директор F.I.L.A. Russia.



Темы: Выставки
   
14
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.