F.I.L.A. Group продолжает поставлять продукцию для творчества и предлагает новинки

  15/07/2022 14:02

F.I.L.A. Group продолжает работать в России в штатном режиме. Компания поставляет на рынок продукцию для творчества, декора и различных изобразительных техник, предлагая полный ассортимент для профессионалов и художников-любителей, взрослых и детей. F.I.L.A. Group также анонсировала ряд новинок, которые уже поступили в розничную и оптовую продажи.

В частности, ряд продукции Canson пополнилабумага Artist Mix Media (300 г/м.кв 50*65см, 60% хлопок) - имеет фактуру мелкого зерна, подойдет для смешанных техник, а благодаря высокому содержанию хлопка, она устойчива к влажным техникам.Также бумага Essentia Mix Media (250 г/м.кв 50*65см)отличается не только плотностью, но и тем, что она состоит из 100% целлюлозы.

Другая новинка, бумага Canson Mi-Teintes. В наличие склейки BROWN 24x32см и 32x41см, 160 гр. Склейка GREY 24x32 см, 160 гр. Бумага «Mi-Teintes» - окрашенная в массе цветная бумага, изготовлена с применением желатина, который ограничивает поглощение пигментов. Mi-Teintes содержит более 50% хлопка, что является одним из лучших показателей для бумаги этого вида.

Также из новинок - склейки двух видов: CansonMixed Media Artist в формате А4 и А3, Canson Mixed Media Essentia в формате А4. Mixed Media Artist благодаря своему составу, который состоит из 60% хлопка и 40% целлюлозы, они обладают высокой устойчивостью к влажным техникам, а также к чернилам и маркерам. А склейка Mixed Media Essentia имеет текстуру мелкого зерна, обладает натуральным цветом белой простыни и состоит из 100% целлюлозы.

Скетчбук Canson Saunders WaterfordимеетформатА5. Бумага в нем от Saunders Waterford, и состоит она из 100% хлопка, где поверхность покрыта желатиновой пропиткой. Скетчбук на спирали Canson Бумага Montval 24 стр. Бумага для акварели Montval обладает естественным белым цветом и имеет разную фактуру: среднее зерно (Fin) и крупное снежное зерно (Snow grain).

СкетчбукиCanson XL Aqua и XL Mix MediaA5 формата разработаны специально для удовлетворения потребностей студентов, изучающих изобразительное искусство. Такжепоявилисьсклейки Canson Graduate Lettering Marker A4 формата 20 стр. 180 гр.и Canson Graduate Lettering Media A4 формата 20 стр. 200 гр.Срединовиноктакжеесть блокноты серии Canson Graduate Black и склейки Canson Graduate Marker и Manga.

Компания F.I.L.A. обеспечивает качество, безопасность и простоту использования своей продукции и гарантирует, что, несмотря на нынешние реалии,не собирается уходить с отечественного рынка. Корпорация планирует увеличить долю рынка и поставлять как товары-бестселлеры, так и глобальные новинки российским потребителям.

«В это непростое время, нам следует всегда помнить, что мы работаем для конечного клиента и искрящиеся глаза детей, возможность самореализации для взрослых - это наше вдохновение! искусство всегда объединяло людей», – сообщает генеральный директор компании F.I.L.A. Russia Ольга Сас

102
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.