Дан старт народному голосованию премии «Мультимир-2019»

  07/05/2019 11:41

Стартовало народное голосование российской индустриальной премии в области анимации и лицензирования «Мультимир». Оно продлится до 29 мая 2019 года включительно. Торжественная церемония награждения победителей состоится 30 мая в 75-м павильоне ВДНХ, в день открытия IV-го фестиваля анимации и детских развлечений «Мультимир».

Проголосовать за лю­бимый муль­тфильм, муль­тсе­ри­ал, персонажей и пес­ню можно на сайте

За звез­ды «Муль­ти­мира» побо­рют­ся ани­маци­он­ные филь­мы и се­ри­алы рос­сий­ско­го и за­рубеж­но­го про­из­водс­тва. В списке пре­тен­дентов проверенные временем мультхиты «Сме­шари­ки», «Лун­тик», «Белка и Стрелка», «Ми-ми-мишки», «Ска­зоч­ный пат­руль», а также но­вин­ки – «Пчелография», «Дикие скричеры», новое «Простоквашино», «Гурвинек» и многие другие.

Премия «Мультимир» создана с целью популяризации и продвижения современной российской анимации. Еще одной задачей мероприятия является увеличение доли рынка детских товаров, которые производят по анимационным лицензиям. Именно поэтому комиссия экспертов из индустрии и представители крупных торговых сетей дополнительно выберут призеров в номинациях «Игрушка», «Товары народного потребления», «Продовольственные товары» и «Печатная продукция».

Члены профессионального жюри также определят победителей в категориях «Лучшая 2d и 3D графика и «Лучший голос мультфильма».

Зрительское голосование на сайте доступно 1 раз в сутки.

Церемония наг­ражде­ния лауреатов прой­дет на сце­не фес­ти­валя «Муль­ти­мир» 30 мая в 75-м павильоне ВДНХ.

В разные годы победителями премии становились мультфильмы «Маша и Медведь», «Три богатыря», «Сказочный патруль», «Фиксики», «Свинка Пеппа» и другие.


   
30
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.