Все о том, как и где найти хороших воспитателей и нянь для деток. Делимся опытом и рекомендациями.
Рейтинг: 15
Мне понадобилась няня на некоторое время. Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы не попасть на недобросовестных людей.
Мне понадобилась няня на некоторое время. Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы не попасть на недобросовестных людей.
Голикова Ирина писал(а):Мне понадобилась няня на некоторое время. Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы не попасть на недобросовестных людей.
Рекомендации требуй. Без рекомендации не принимай.
[quote="Голикова Ирина"]Мне понадобилась няня на некоторое время. Посоветуйте на что обратить внимание, чтобы не попасть на недобросовестных людей.[/quote]
Рекомендации требуй. Без рекомендации не принимай.
Лучше все-таки обратиться в контору по найму. Таких сейчас уйма. Находят исполнителей на разные виды работ. И няню найдут нормальную, с рекомендациями, с историей.
Лучше все-таки обратиться в контору по найму. Таких сейчас уйма. Находят исполнителей на разные виды работ. И няню найдут нормальную, с рекомендациями, с историей.
Фатеева Таня писал(а):Лучше все-таки обратиться в контору по найму. Таких сейчас уйма. Находят исполнителей на разные виды работ. И няню найдут нормальную, с рекомендациями, с историей.
Да, скорее всего через кадровое агентство следует искать. Или через знакомых. Но лучше через агентство конечно.
[quote="Фатеева Таня"]Лучше все-таки обратиться в контору по найму. Таких сейчас уйма. Находят исполнителей на разные виды работ. И няню найдут нормальную, с рекомендациями, с историей.[/quote]
Да, скорее всего через кадровое агентство следует искать. Или через знакомых. Но лучше через агентство конечно.
Ирина, как с няней решили? Получилось?
Ирина, как с няней решили? Получилось?