Форум путешественников: отдых в России, ближнее и дальнее зарубежье. Самостоятельно организуем поездку и делимся рассказами.
Рейтинг: 15
Я домоседка и чтобы меня куда-то вытащить с дивана, нужно очень постараться. Но я все же хочу съездить в Египет, посмотреть своими глазами. Кто был, рассказываем куда лучше поехать, в каком отеле остановиться, что брать, что не брать и т.д.
 
Рейтинг: 15
Светлана Королева писал(а):Я домоседка и чтобы меня куда-то вытащить с дивана, нужно очень постараться. Но я все же хочу съездить в Египет, посмотреть своими глазами. Кто был, рассказываем куда лучше поехать, в каком отеле остановиться, что брать, что не брать и т.д.

Хорошо переносите жару? Если поедете, то готовьтесь. Там страшно жарко. И море теплое, мне такое не нравится. Как будто в луже бултыхаешься. ))
 
Рейтинг: 15
Ну все! Небо на землю рухнет!!! Светка решилась с дивана встать. ))
В Италию езжай, не пожалеешь. Чуть дороже, но сервис лучше.
 
Рейтинг: 15
Маринина Жанна писал(а):Хорошо переносите жару? Если поедете, то готовьтесь. Там страшно жарко. И море теплое, мне такое не нравится. Как будто в луже бултыхаешься. ))

Пока не знаю как переношу жару. Жарче +35 я еще не видела. )
 
Рейтинг: 15
Светлана, а почему именно в Египет собрались? Съездите на Алтай или на Северный Урал. Таких мест больше нет нигде, только у нас.
 
Рейтинг: 15
Не была в Египте и не охота почему-то. Не знаю почему.
 
Рейтинг: 15
Ионова Настя писал(а):Не была в Египте и не охота почему-то. Не знаю почему.

Настя, потому что ты там не была. Пальмы и море это очень здорово! Ну и на людей посмотреть тоже иногда полезно, на иностранцев всяких. Идут такие что-то по-своему разговаривают... Как инопланетяне какие-то )))
 
Рейтинг: 15
Голикова Ирина писал(а):Настя, потому что ты там не была. Пальмы и море это очень здорово! Ну и на людей посмотреть тоже иногда полезно, на иностранцев всяких. Идут такие что-то по-своему разговаривают... Как инопланетяне какие-то )))

Ирина, ничего там сверхъестественного нет. И иностранцы такие же люди как и мы, ничем не отличаются вообще. Только говорят не по-русски. Все остальное так же.
Поддержу Наталью. Северный Урал очумительно красивое место! Надо только выбраться туда. Никакие Египты рядом не стояли.
 
Рейтинг: 15
Светлана Королева писал(а):Пока не знаю как переношу жару. Жарче +35 я еще не видела. )

+35 примерно в Египте и есть. Но если поедете, то купите белые панамки себе и детишкам. Солнце там жгучее. И старайтесь первые дни бывать бывать больше в помещениях. А на улицу выходить ближе к 3 часам дня, когда основная жара уже спадает.
 
Рейтинг: 15
Исакова Татьяна писал(а):Поддержу Наталью. Северный Урал очумительно красивое место! Надо только выбраться туда. Никакие Египты рядом не стояли.
А можно подробнее, что за места там такое, что Египет рядом не стоял?
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают