Все о недвижимости, покупке и съеме жилья, ремонте, о домашнем уюте и любых бытовых вопросах.
Рейтинг: 15
У пока вытяжки нет. Но постоянно думаю поставить. Посоветуйте какую вытяжку ставить, помогает ли, мешает и т.д. Что плохого, что хорошего.
И поподробнее! Вытяжку хочу! )))
 
Просто кухонная вытяжка или система принудительной вентиляции?
 
Рейтинг: 15
Светлана Королева писал(а):У пока вытяжки нет. Но постоянно думаю поставить. Посоветуйте какую вытяжку ставить, помогает ли, мешает и т.д. Что плохого, что хорошего.
И поподробнее! Вытяжку хочу! )))

Ты про раструб над плитой говоришь? Если про него, то сама смотри. У меня стоит, но включаю я ее только когда к нам приходят особые дружочки моего ненаглядного и курят, как сапожники прямо на кухне. А так она мне и не нужна.
 
Рейтинг: 15
Леонтьева Ленка писал(а):Ты про раструб над плитой говоришь? Если про него, то сама смотри. У меня стоит, но включаю я ее только когда к нам приходят особые дружочки моего ненаглядного и курят, как сапожники прямо на кухне. А так она мне и не нужна.

У нас дома постоянно работает, когда мама готовит. Зато стены чистые и потолок. А сколько она наматывает мы даже и не задумывались, с мамой никогда об этом не говорили.
 
Рейтинг: 15
Да, я про раструб над плитой. Настя правильно поняла зачем она мне. Пар от плиты поднимается вверх и оседает на потолок и стены. Вот хочется, чтобы этого не происходило. Чтобы стены были чистенькие у меня.
 
Рейтинг: 15
Светлана Королева писал(а):Да, я про раструб над плитой. Настя правильно поняла зачем она мне. Пар от плиты поднимается вверх и оседает на потолок и стены. Вот хочется, чтобы этого не происходило. Чтобы стены были чистенькие у меня.

У меня тоже вытяжки нет. Жарю очень редко ибо вредно. )) Шкафы действительно со временем засаливаются и приходится мыть раз в 2 -3 дня. Но я не думаю, что с вытяжкой будет лучше.
 
Рейтинг: 15
у нас есть вытяжка, но у нас двери на кухни нет, не предусмотрена. Поэтому очень выручает, чтобы на весь дом котлетками не пахло)
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают