Форум путешественников: отдых в России, ближнее и дальнее зарубежье. Самостоятельно организуем поездку и делимся рассказами.
Рейтинг: 15
По новостям сказали, что с 10 апреля с островом Маврикий отменяются двухсторонние визы. Можно ездить на отдых. Просто покупаем билет, бронируем номер и едем! ))
Может пособираем инфу? Кто был, кто что слышал? Как там обстановка, т.с. )))
По новостям сказали, что с 10 апреля с островом Маврикий отменяются двухсторонние визы. Можно ездить на отдых. Просто покупаем билет, бронируем номер и едем! ))
Исакова Татьяна писал(а):По новостям сказали, что с 10 апреля с островом Маврикий отменяются двухсторонние визы. Можно ездить на отдых. Просто покупаем билет, бронируем номер и едем! ))
Тань, а это вообще где? И кто предлагает путевки? Я щас посмотрела по так не нашла подходящего ничего.
[quote="Исакова Татьяна"]По новостям сказали, что с 10 апреля с островом Маврикий отменяются двухсторонние визы. Можно ездить на отдых. Просто покупаем билет, бронируем номер и едем! ))
Может пособираем инфу? Кто был, кто что слышал? Как там обстановка, т.с. )))[/quote]
Тань, а это вообще где? И кто предлагает путевки? Я щас посмотрела по так не нашла подходящего ничего.
Бражко Маргарита писал(а):Тань, а это вообще где? И кто предлагает путевки? Я щас посмотрела по так не нашла подходящего ничего.
Маврикий, Маргарита. Очень красивый остров.
[quote="Бражко Маргарита"]Тань, а это вообще где? И кто предлагает путевки? Я щас посмотрела по так не нашла подходящего ничего.[/quote]
Маврикий, Маргарита. Очень красивый остров.
[img]http://www.santour.ru/Mauritius/images/index/mauritius1.jpg[/img]
Тань, так виза на маврикий оформляется за 10 минут. И стоит 24 доллара. )
Тань, так виза на маврикий оформляется за 10 минут. И стоит 24 доллара. )
Т Ирина писал(а):Тань, так виза на маврикий оформляется за 10 минут. И стоит 24 доллара. )
Уже бесплатно. )))
[quote="Т Ирина"]Тань, так виза на маврикий оформляется за 10 минут. И стоит 24 доллара. )[/quote]
Уже бесплатно. )))
Исакова Татьяна писал(а):Уже бесплатно. )))
А это точно? Не хотелось бы выглядеть дурой на трапе самолета... )
[quote="Исакова Татьяна"]Уже бесплатно. )))[/quote]
А это точно? Не хотелось бы выглядеть дурой на трапе самолета... )
Это точно. Можешь покупать билет и лететь. Даже проверять количество денег не будут.
Это точно. Можешь покупать билет и лететь. Даже проверять количество денег не будут.
Старцева Галина писал(а):Это точно. Можешь покупать билет и лететь. Даже проверять количество денег не будут.
В каком смысле не будут проверять? В другие страны проверяют что ли?
[quote="Старцева Галина"]Это точно. Можешь покупать билет и лететь. Даже проверять количество денег не будут.[/quote]
В каком смысле не будут проверять? В другие страны проверяют что ли?