Я подарил своему ребенку самый плохой подарок на Рождество

  23/11/2017 13:52

В США большой популярностью пользуются, так называемые, "Late Night Show" : ток-шоу с ведущим, гостем, рубриками (некоторые из них являются постоянными, другие же могут варьироваться) и, конечно же, единой темой всего выпуска, подстроенной, как правило, под приглашенную знаменитость.

Аналогом подобного шоу в России, принято считать программу "Вечерний Ургант". Но в моей заметке речь пойдет вовсе не об Иване Урганте и его, весьма неплохой на мой взгляд, адаптации жанра Late Night для России. Нет. Мы с Вами поговорим о шоу "Джимми Киммел в прямом эфире", которое выходит в свет более 14 лет, а если быть ещё точнее, об одной единственной рубрике этого шоу, которую режиссеры включают в сценарий исключительно под Рождество...

Организаторы шоу подготовили для аудитории весьма странный челлендж: они попросили зрителей, которые смотрят шоу Джимми, завернуть ужасный подарок для своего ребенка и вручить его, а реакцию чада при виде презента записать на камеру. Итоги челленджа: "Я подарил своим детям ужасный подарок"  смотрите на видео ниже!

   
44
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают