По мановению губки

  23/01/2018 17:07

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, вывел на российский рынок меламиновую губку Practi Magic. Изделие работает как ластик. Без труда удаляет следы от чернил, налета, извести и различных пятен во всем доме.

«По своим свойствам меламиновая губка уникальна. Она поможет удалить пятна от фломастера или маркера на обоях, что особенно актуально, когда в семье маленькие дети», - делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. - Основное ее достоинство – использование без моющих средств. Поэтому губку могут пользоваться люди страдающие от аллергии».

Крупнопористый поролон отлично впитывает влагу, создавая крупную пену. Он легко очищает изделия, не повреждая их. Абразивный слой высокого качества делает губку универсальной, с его помощью легко отмыть эмаль, кафель или акрил.

Благодаря высокой прочности склейки изделие подходит для комфортного и длительного использования. После эксплуатации его следует промыть и просушить, чтобы в нем не завелись болезнетворные бактерии.

Упаковка Practi Magic включает в себя одну двухслойную губку нежно розового цвета.

Темы: Paclan
   
10
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают