Никто не увидит

  20/04/2017 12:07

Пакеты PaclanMULTITOPPremium с тесьмой-завязкой удобны в переноске даже большого количества бытовых отходов. Эксклюзивная формула полиэтилена, из которого изготовлены мешки, обеспечивает эластичность, высокую прочность и плотность, а также защищает мусор от посторонних глаз. Завязки позволяют плотно закрывать пакет, не допуская проникновения неприятных запахов наружу.

«Почти каждый день мы выбрасываем бытовые отходы, и нам не всегда приятно, когда кто-то из соседей заглядывает в пакет с мусором, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО СеДо хаусхолд продактс. – Мешки из прочного полиэтилена без труда скроют всё содержимое и помогут избежать неприятных казусов в самый неподходящий момент».

Особая технология слойности и высококачественные крепления тесьмы-завязки пакетов делают их прочными и стойкими даже при сильных нагрузках.

Экономия места на кухне играет немаловажную роль, поэтому мешки свёрнуты в плотный компактный рулон, и не занимают много места. Пакеты разделены качественной перфорацией, поэтому при отрыве не повредятся.

В наличии широкий ассортимент мешков для мусора Paclan MULTITOP Premium:

35 л – 15 шт. – 30 мкм;

60 л – 10 шт. – 30 мкм;

120 л – 10 шт. – 39 мкм.

   
11
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают