Многообразие ледянок для малышей всех возрастов

  05/02/2016 15:31
Любит ли ваш ребёнок кататься на ледянке?

А ваши дети любят зимнее время года? Совсем недавно, когда я в очередной раз пробудился ото сна и, не торопясь, доедал свой завтрак, моему вниманию предстала прекраснейшая картина. За окном моей кухни стояла ясная погода, и хорошо было видно, как большие и белые хлопья снега спокойно опускаются на землю. Может быть, подобные погодные явления не являются большой редкостью, но мы взрослые, похоже, совсем разучились замечать прекрасное, всё суетимся да куда-то бежим.

В тот момент, когда я наблюдал всю эту красоту, мне на память пришли дни из моего детства. В то счастливое время я любил после школы взять санки или ледянку и, забыв про все заботы, скорее бежать к любимой горке. Удивительно, но мы с друзьями могли часы напролёт играться возле горки, просто отдыхать от школьных занятий и устраивать соревнования: кто быстрее скатится вниз.

Правда, во время моего детства не было большого разнообразия ледянок. Например, долгое время я катался на куске линолеума, а самое лучшее, что мне удавалось видеть, это круглая ледянка из обычного пластика. На сегодняшний день с этим нет проблем. Если отнестись серьёзно к решению вопроса выбора ледянки для своего ребёнка, то вы встретите большое многообразие этого товара на прилавках детских магазинов.

8111433c909a16e2a6d135a96da82c6a.png

Одной из ярких моделей является «Нордпласт санки». Именно такой моделью пользуется моя самая младшая сестрёнка. Толстый пластик позволяет ей не замечать дефекта дворовых горок, которые они посещают со своей подружкой. Эта ледянка стоит сравнительно недорого. Её цена составляет всего 190 рублей.

c2b83b469a0031a776cc79a1f3e3ce06.jpg

Но, честно говоря, не всех детей будет устраивать твёрдость подобных ледянок. Поэтому существует другая модель, которая будет более эластична, но по своей прочности не будет уступать предыдущей ледянке. Этот продукт имеет название «Dantoy с передней ручкой». Производителем представлены красочные цвета, которые очень нравятся детям. Форма имеет следующую особенность: с передней части ледянки есть удобная ручка, за которую легко будет держаться даже малыш детсадовского возраста. Если во время скатывания малыш потеряет равновесие и начнёт сильно наклоняться в одну из сторон, то эта ручка не позволит ему перевернуться. Пластик очень лёгкий, что делает удобным перенос ледянки. Цена немного возрастает по сравнению с предыдущей моделью и составляет 208 рублей.

59574692ae017522d19d165d4370673e.jpg

По себе знаю, что бывает, на горке собирается шумная компания. В такие моменты иногда хочется скатываться не по отдельности, как многие уже привыкли, а хотя бы со своим лучшим другом. Но родители часто беспокоятся за безопасность своих детей и не разрешают подобные игры. А представитель продукции Toy открывает уникальную возможность парного катания на ледянке, при этом хорошо продуман вопрос безопасности. Ярким примером стала следующая модель «Toy для двоих Микки Маус». Она имеет продолговатую форму, но при увеличении конструкции, вес фактически не изменился. В ледянке присутствуют две пары ручек, за которые дети смогут крепко ухватиться, а их родители теперь не будут переживать, что они по пути могут выпасть. Хотелось бы также отметить, что такой вид ледянок предполагался производителем для детей постарше. Стоимость этой ледянки сравнительно вырастает и составляет 1735 рублей.

c25fb889d1439a53832ec8d7eb211688.jpg

Эта же фирма представила подобный вид ледянок для одиночного скатывания «Toy Тачки». Цена такой модели составляет 790 рублей, что в два раза меньше стоимости двухместной ледянки.

ebd9097f94f971b981b80e2fc5e41be5.jpg

Есть просто прекрасная ледянка для детей от трёх лет. Пластиковый материал, из которого она изготовлена, очень прочный и лёгкий. А вдобавок к этому можно упомянуть удобную форму этой модели. Известно, что держаться во время скатывания удобнее всего для маленьких деток за прочную ручку, расположенную спереди. Всё это в комплексе представляет «KWH Big Glider». С такой ледянкой маленький ребёнок долго не захочет уходить с горки. Она стоит всего 320 рублей.

Представленные здесь модели не являются единственными. Поэтому стоит уделить достаточно внимания для того, чтобы ваша ледянка действительно радовала ребёнка и помогла ему полюбить проводить полезное для здоровья время на улице.

   
22
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Ссылка