И в будни, и в праздники Алюминиевые формы Paclan сохранят время и нервы

  12/01/2017 11:25

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет алюминиевые формы для выпечки, разогрева и замораживания продуктов. Одноразовые помощницы сэкономят силы и время на мытье посуды. А высокие жаростойкость и теплопроводность позволят не беспокоиться о результате: изделие обеспечивает равномерное и быстрое прогревание продуктов.

Алюминиевая форма – надёжный помощник в кухонной суматохе по будням и праздникам в приготовлении заливных блюд, выпечки кексов, суфле и лазаньи, замораживании и разогреве продуктов в микроволновой печи и духовом шкафу.

«Современная жизнь диктует быстрый ритм. Успевать всё на кухне хозяйкам помогают многочисленные приспособления, такие как многофункциональные алюминиевые формы, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – С ними можно не только быстро запечь или заморозить блюдо, но и без труда разогреть угощение в микроволновой печи! Кроме того, формы отличаются прочностью, лёгкостью в использовании и доступной ценой.

Формы нетоксичны и безопасны в контакте с пищевыми продуктами, так как не выделяют вредных веществ при эксплуатации. При этом они лёгкие и не занимают много места на кухне. В отличие от силикона тесто в алюминиевых формах не деформируется, а блюда остывают быстро. Например, готовый торт или кекс без особых проблем достаётся наружу – стенки просто разрываются или разгибаются.

Прямоугольные алюминиевые боксы представлены в двух размерах – 0,5 и 1 л. Для пиццы, тортов и пирогов Paclan предлагает круглую форму диаметром 27 см. Упаковка каждого вида содержит 5 штук.

Рецепт// Зимний кекс с клюквой

Ингредиенты:

240 г муки;

150 г сливочного масла;

240 г сахара;

2 яйца;

125 мл молока;

2 ст. л. сметаны;

250 г клюквы;

1 апельсин;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

щепотка соли.

Рецепт:

Шаг 1

Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке и отложите. Выжмите из апельсина сок. Положите клюкву и половину сахара в сотейник, влейте 65 мл воды и сок. Поставьте на огонь и варите 10 мин., пока клюква не станет мягкой. Снимите сотейник с огня и остудите.

Шаг 2

Заранее выньте из холодильника сливочное масло, оно должно стать мягким. Взбейте масло с сахаром до состояния пышного светлого крема. Добавьте одно яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте второе и снова хорошо взбейте.

Шаг 3

Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавляйте в масляную смесь поочерёдно муку, молоко и сметану, каждый раз хорошо взбивая. Положите апельсиновую цедру.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом алюминиевую форму и присыпьте её мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Аккуратно вылейте клюквенную начинку. Пеките кекс 40–45 мин. Остудите в форме.

Этот пирог можно приготовить также с брусникой или чёрной смородиной.

Одна круглая форма (27 см ) – 44,2 р.; Одна прямоугольная форма (0,5/1 л) – 30,2–47,1 р.

   
25
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают