Большие помощники на кухне

  03/04/2017 17:29

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, вывел на российский рынок губку PractiMaxiс абразивным слоем. Благодаря широкой поверхности изделие помогает очистить посуду намного быстрее и эффективнее. Поэтому губки отлично подходят для мытья кастрюль, сковород и ковшей.

Мелкопористый поролон хорошо вспенивает любое моющее средство, позволяя экономить его. Поэтому поверхность с фиброй легко справится даже с сильными загрязнениями, такими как жир и частички засохшей пищи. Этот материал не крошится и не деформируется во время использования.

Абразивный слой высокого качества делает губку универсальной, а значит, изделие отлично подходит для удаления загрязнений с любых (даже деликатных) материалов, с кухонной утвари и отмывания пригара. При необходимости такой губкой можно чистить кафель на стенах, плиту и раковину.

Благодаря высокой прочности склейки губка подходит для длительного использования. После эксплуатации её следует промыть и просушить, чтобы в ней не завелись болезнетворные бактерии.

Упаковка Practi Maxi включает в себя три изделия размером 95 х 65 х 35 мм классического жёлтого цвета.

   
19
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Ссылка