«Трус не играет в хоккей»: новая коллекция от Gulliver для смелых и активных мальчишек

  22/10/2018 13:28

В основу коллекции лёг традиционный триколор, навсегда связанный с темой спорта и триумфа: сочный красный, насыщенный синий и освежающий белый. Дизайнерам удалось создать нескучное сочетание этих цветов за счёт аккуратной игры с их оттенками и добавления зелёного и серого в некоторых моделях.

Нашивки и принты с использованием цифр, букв и крупной шрифтовой графики добавляют динамики и оригинальности каждому изделию «Лиги чемпионов». Особое место занимает число 97, символизирующее год основания бренда Gulliver. По традиции оно вписано в композицию практически всех принтов, шевронов и аппликаций коллекции. Яркий пример – трикотажная синяя футболка с длинным рукавом, украшенная изображениями символа победы (V), числа 97 и хоккейных клюшек. Лучшего наряда для похода на матч вместе с папой просто не придумаешь!

Одежда из коллекции «Лига чемпионов» очень разнопланова. Пойти в гости можно в стильном полосатом поло с длинным рукавом и крупным принтом на спине и в синих джинсах с потёртостями, а для активной прогулки подойдёт красная зимняя куртка с выразительной фурнитурой и модной нашивкой на рукаве. Она надёжно защищает от холода и позволяет мальчику выглядеть стильно даже в морозную погоду. И конечно, дизайнеры Gulliver не забыли про такую нужную вещь, как полукомбинезон. В нём ребёнку всегда будет тепло и комфортно – можно строить снежные пещеры, кататься на коньках, играть в «Царя горы» и долгое время проводить на свежем воздухе, ведь ткань не промокает и не продувается ветром. Дополнить образ можно шапкой, шарфом, перчатками или варежками.

Несмотря на преобладающий спортивный стиль, новая коллекция выглядит весьма изысканно. Это та самая элегантная простота, которая встречается именно на стыке спорта и кэжуала. Например, хлопковая белая рубашка с трикотажными вставками, мелким рисунком и модной нашивкой подойдёт для похода в театр. А если в помещении прохладно, сверху можно надеть вязаный серый пуловер с зелёно-красной отделкой.

Коллекция «Лига чемпионов» привлечёт детей своей яркостью и эффектным оформлением, а родителей – прекрасным качеством, комфортом и, конечно, практичностью. Все модели созданы из прочных материалов, которые не боятся стирки, что особенно важно при выборе одежды для активных и любопытных мальчишек.

   
19
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают