Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра

  23/10/2020 12:45

   «Десятое королевство» радо представить новинку – конструктор для детей от 3 месяцев из мягкого антибактериального материала – «Мягкие кирпичики Extra».

• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (6 деталей)
• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (12 деталей)
• Мягкие кирпичики Extra с ионами серебра (16 деталей)

Конструктор Мягкие кирпичики extra 6 деталей (с ионами серебра)Конструктор Мягкие кирпичики extra 12 деталей (с ионами серебра)Конструктор Мягкие кирпичики extra 16 деталей (с ионами серебра)

Серия «Мягкие кирпичики» была выпущена в 2013 году и с тех пор завоевала не только любовь потребителей, но и множество наград внутри игрушечной индустрии – в том числе стала победителем премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшие игры и игрушки» в 2014 году.

Популярность данной линейки обусловлена тем, что игрушка является полностью безопасной для ребёнка благодаря материалу, из которого она изготовлена. Мы производим конструктор «Мягкие кирпичики» из нового поколения тэрмоэластопласта – данный материал используется в том числе в медицине.

Мягкие кирпичики с ионами серебра

Новые наборы серии изготовлены из ТЭП-материала с добавлением ионов серебра, благодаря чему игрушка имеет стойкий антибактериальный эффект.

Мягкие кирпичики с ионами серебра

Подробнее об антибактериальных свойствах серии «Мягкие кирпичики EXTRA» рассказывает заместитель генерального директора компании «Десятое королевство» Шамаева Лариса Дмитриевна:

«Ионы серебра распределяются в текстуре этого материала [термоэластопласта] равномерно – по всей толщине и по всей поверхности. Ионы серебра обладают антибактериальными свойствами и, как показали испытания «Ростеста» на основных бактериях, которые часто поражают и малышей – это кишечная палочка, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибки, на поверхности, где есть ионы серебра, они убиты на 99,5%, то есть практически полностью отсутствуют».

С конструктором «Мягкие кирпичики Extra» можно играть в воде и в песке, не боясь потери антибактериальных свойств. Кирпичики имеют приятную бархатистую поверхность, яркие цвета и универсальное крепление, благодаря чему сочетаются с деталями из других наборов серии (прим.: кроме наборов с пометкой «Mini»).

Из деталей набора можно строить затейливые конструкторы, игрушка помогает освоить основные цвета, развивает хватательные движения, мелкую моторику и координацию, а также учит соединять и разъединять предметы.



   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.