Детский показ моды прошел в Астане

  15/10/2018 11:51

 В Астане состоялся Международный шоу-показ Kazakhstan Kids Fashion Show 2018.

Столицу Казахстана посетили 22 мировых эксперта индустрии моды из 16 стран мира: фэшн-продюсеры, организаторы недель моды, ди⁠ректора модных журналов, именитые кутюрье, дизайнеры, фотографы, модели и даже парфюмисты. Среди основных гостей были Rocco Leo Gaglioti – создатель и продюсер телевизионного онлайн-журнала FNL Network (Лос-Анджелес, США), Sebastiano Giorgi – редактор фэшн-журнала «Gazetta Italia» (Милан, Италия), Stefanow Katarzina Anna – президент Berlin Fashion Week и другие.

На показе была представлена детская одежда как начинающих, так и известных за пределами страны казахстанских брендов: «Aspara» (Айдархан Калиев), «I Am Different» (Зарина Акшулакова), «Mimioriki» (Майя Жуманбекова), «Kunkei» (Сабина Жанзакова), а также дебютный показ 14-летнего дизайнера Roni (Вероника Иванченко).

Также свои коллекции представили иностранные дизайнеры: кутюрье и представитель прет-а-порте класса люкс Christophe Guillarme (Париж, Франция), автор бренда «Balossa» – одних из лучших рубашек в мире – Indra Kaffemanaite (Милан, Италия) и Yekaterina Ivankova (Флоренция, Италия) – итальянский дизайнер родом из Казахстана.

В этом году в проекте приняли участие 60 моделей – дети в возрасте от 4 до 18 лет. Большинство участников шоу – уже профессионалы с 5-летним стажем в модельном деле и танцевальном искусстве, так как находятся в проекте с самого его создания.

В рамках мероприятия мировыми экспертами был выбран дизайнер, приглашенный на неделю моды в Австрию. Победителем стала 14-летний дизайнер Вероника Иванченко.

Источник: dailynews.kz

   
15
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают