Два подхода к мытью пола

  09/02/2018 14:43

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет на российском рынке тряпку для пола PractiMicrofiber с особой двусторонней текстурой. Применяется для сухой и влажной уборки всех видов напольных покрытий. Притягивает, вбирает в себя пыль и грязь благодаря электростатическому эффекту.

Очищение достигается благодаря двусторонней текстуре. Одна сторона, ворсистая, состоит из универсальной микрофибры, хорошо впитывающей влагу, жир и грязь. А вторая, гладкая, – изрельефного материала для удаления сильных загрязнений различного происхождения. Благодаря такому сочетанию уборка пройдёт быстрее и продуктивнее.

Высокая плотность ткани позволяет ей проникать в самые мелкие трещины и устранять бактерии и микробы с любых поверхностей. Ни один обычный материал не удаляет загрязнения без использования чистящих и моющих средств так легко, как микрофибра. Поэтому такое изделие подходит для людей, страдающих от аллергии.

«Микроволоконные ткани впитывают гораздо больше жидкости, чем хлопок, именно поэтому после них не остаётся разводов и ворсинок, что особенно важно при мытье пола, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Каждая тряпка из Paclan Practi Microfiber имеет мягкую махровую структуру, обеспечивающую деликатное удаление загрязнений».

Изделия из микрофибры долговечны в использовании. Они легко стираются при температуре 60 °С и быстро сохнут. Размер тряпки для пола (50 на 40 см) удобен как для сухой, так и для влажной уборки. Подходит для полировки автомобиля.

   
25
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают