Компания "Мир детства" открывает сеть из 30 магазинов под брендом "Детство City"

  23/03/2016 11:13

Петербургский рынок детской торговли пополнился еще одним игроком — компания "Мир детства" готова открыть сеть из 30 магазинов под брендом "Детство City".

В прошлом году на рынок Петербурга вышла новая сеть товаров для детей "Детство City". По данным брокеров, компания арендовала восемь помещений. Судя по данным сайта новой сети, сейчас в Петербурге работают пять магазинов и планируются к открытию еще три, один из которых в Самаре. Всего в ближайших планах сети довести число петербургских точек до 10, всего по России будут открыты 30 магазинов.

Все магазины будут представлены в формате самообслуживания. "Мир детства" будет развивать три формата: небольшие магазины площадью 200-500 м2 в стрит-ретейле, супермаркеты и гипермаркеты площадью 1-1,5 м2 в торговых центрах. В ТРЦ "Монпасье" новый игрок занял помещение магазина "Дети". По данным JLL, ретейлер сейчас сосредоточился на подборе помещений в торговых центрах с высокой проходимостью.

Как рассказали представители компании, сеть работает с поставщиками из России, Беларуси и Китая. Ассортимент "Детство City" состоит из игрушек, одежды, детского питания.

   
1
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают