Kids Expo 2017 – Международная выставка детских товаров

  16/05/2017 12:34

15-16 июня в Санкт-Петербурге в Холидей Инн, Конгресс-холл «Московский» состоится Международная выставка Kids Expo 2017, на которую приедет более 150 компаний со всей России и ближнего зарубежья. На одной площадке соберутся производители, ритейлеры и детские образовательные учреждения.

Одна из задач выставки – вовлечение родителей в процесс развития детей. Правильное воспитание наших детей, их полноценное и всестороннее развитие, и как следствие – потребность в качественных услугах и товаров для молодых семей и детей.

В программе: презентации товаров и услуг компаний-участников, свободное и доверительное общение с родителями и экспертами отрасли, обмен опытом, выставка уникальных товаров для детей, шоу для детей и взрослых, конкурсы.

В рамках мероприятия предусмотрена зона развлечений, поэтому, пока родители будут знакомиться с экспозицией выставки и приобретать подарки, дети смогут с пользой и интересом провести время среди сверстников в атмосфере праздника и принять участие в увлекательных программах под присмотром педагогов. На площадке парка посетители смогут встретиться с мультяшными героями, принять участие в мастер-классах, занимательных викторинах, развивающих играх, конкурсах и научном шоу с необычными и захватывающими опытами. Для родителей пройдут интересные семинары и тренинги. Большая программа на сцене с модными дефиле и выступлениями детских коллективов, а также розыгрышами создаст по-настоящему праздничную атмосферу.

Вход свободный.

На выставке будут представлены:

  • обувь и одежда для будущих мам и детей,
  • текстиль, игрушки, средства гигиены,
  • медицинские и образовательные услуги,
  • игры, конструкторы и книги,
  • компании по организации детских праздников и квестов и многое другое.

Выставка станет настоящим праздником для детей и родителей.

Подробная информация о выставке  

   
58
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают