Все вопросы о детских садах и яслях.
Рейтинг: 15
У меня еще есть сынуля живчик, 3 года. Днем спать можно уложить только с великими скандалами. ) В октябре в садик пойдем. Не представляю как он будет спать в садике. Может быть что-то надо уже делать?
 
Рейтинг: 15
Бражко Маргарита писал(а):У меня еще есть сынуля живчик, 3 года. Днем спать можно уложить только с великими скандалами. ) В октябре в садик пойдем. Не представляю как он будет спать в садике. Может быть что-то надо уже делать?

Не парьтесь. Воспитательница уложит всех, и ваш угомонится. Тем более их там изнуряют по-черному перед тихим часом. Они уже уставшие и полусонные бродят к тому времени. ))
 
Рейтинг: 15
Фатеева Таня писал(а):Тем более их там изнуряют по-черному перед тихим часом. Они уже уставшие и полусонные бродят к тому времени. ))

Кошмар какой, представляю себе. Не, если это делается по специальным методикам и строго дозированно, то я как бы и не против таких формулировок: изнуряют, бродят... )))
 
Рейтинг: 15
Воспитательница в младшей группе:
- Дети! Кто уснет первым, тот может не спать!
 
Рейтинг: 15
Бражко Маргарита писал(а):Кошмар какой, представляю себе. Не, если это делается по специальным методикам и строго дозированно, то я как бы и не против таких формулировок: изнуряют, бродят... )))

Вряд ли. Уровень образования и подготовки воспитателей постоянно падает. Какие уж тут методики...
 
Рейтинг: 15
Т Ирина писал(а):Вряд ли. Уровень образования и подготовки воспитателей постоянно падает. Какие уж тут методики...

Это вы совершенно напрасно так. Не видела ни одного плохого воспитателя в детском саду.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают