Форум путешественников: отдых в России, ближнее и дальнее зарубежье. Самостоятельно организуем поездку и делимся рассказами.
Рейтинг: 15
Что хорошо, что плохо? Делитесь впечатлениями, кто уже ездил. Темка про Египет уже есть. Теперь будет и про Турцию. Думаю, надо сделать про все популярные страны и места, чтобы знать заранее к чему готовится. )
Что хорошо, что плохо? Делитесь впечатлениями, кто уже ездил. Темка про Египет уже есть. Теперь будет и про Турцию. Думаю, надо сделать про все популярные страны и места, чтобы знать заранее к чему готовится. )
Да все хорошо, только ислама слишком много. А так - нормально. В глухие кварталы не заходите и все будет хорошо.
Да все хорошо, только ислама слишком много. А так - нормально. В глухие кварталы не заходите и все будет хорошо.
Фатеева Таня писал(а):Да все хорошо, только ислама слишком много. А так - нормально. В глухие кварталы не заходите и все будет хорошо.
Таня, ты была в Турции? Там действительно напряженная ситуация с ихними исламскими заморочками?
[quote="Фатеева Таня"]Да все хорошо, только ислама слишком много. А так - нормально. В глухие кварталы не заходите и все будет хорошо.[/quote]
Таня, ты была в Турции? Там действительно напряженная ситуация с ихними исламскими заморочками?
Бражко Маргарита писал(а):Таня, ты была в Турции? Там действительно напряженная ситуация с ихними исламскими заморочками?
Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )
[quote="Бражко Маргарита"]Таня, ты была в Турции? Там действительно напряженная ситуация с ихними исламскими заморочками?[/quote]
Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )
Фатеева Таня писал(а):Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )
Северный Урал еще есть, как тут кто-то совершенно правильно сказал. Там природа просто потрясающая, даже зимой. На горе Ослянка даже летом не тает снег.
[quote="Фатеева Таня"]Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )[/quote]
Северный Урал еще есть, как тут кто-то совершенно правильно сказал. Там природа просто потрясающая, даже зимой. На горе Ослянка даже летом не тает снег.
[img]http://track.etomesto.ru/21/52/1781-1.jpg[/img]
Фатеева Таня писал(а):Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )
А ты чего, в плен к игиловцам захотела? Я теперь в Турцию ни ногой.
[quote="Фатеева Таня"]Всё девки, кончилась Турция. )) Теперь только Байкал, Алтай и Крым. )[/quote]
А ты чего, в плен к игиловцам захотела? Я теперь в Турцию ни ногой.
Светлана Королева писал(а):А ты чего, в плен к игиловцам захотела? Я теперь в Турцию ни ногой.
Светка, насмешла... ))
Поговаривают, что после Нового Года Египет для нас откроют. Но я в Турцию не проч бы съездить.
[quote="Светлана Королева"]А ты чего, в плен к игиловцам захотела? Я теперь в Турцию ни ногой.[/quote]
Светка, насмешла... ))
Поговаривают, что после Нового Года Египет для нас откроют. Но я в Турцию не проч бы съездить.
Леонтьева Ленка писал(а):Светка, насмешла... ))
Почему? )
Ты просто не была на Урале с культурной программой. ))) Там потрясающе. На севере, в тайге, такой чистой и вкусной воды во всей России нет.
[quote="Леонтьева Ленка"]Светка, насмешла... ))
Поговаривают, что после Нового Года Египет для нас откроют. Но я в Турцию не проч бы съездить.[/quote]
Почему? )
Ты просто не была на Урале с культурной программой. ))) Там потрясающе. На севере, в тайге, такой чистой и вкусной воды во всей России нет.
Сергеева Наталья писал(а):Почему? )
На природе я не была, да. А вот с культурной программой я Ёбурге была. 28 ноября в свердловскую драму ходили на спектакль "Зойкина квартира". Супер! Я такого в Москве не видела. При том, что режиссер - москвич и часть труппы из Москвы. Потрясающе!
Значит советуешь посетить уральскую природу?
[quote="Сергеева Наталья"]Почему? )
Ты просто не была на Урале с культурной программой. ))) Там потрясающе. На севере, в тайге, такой чистой и вкусной воды во всей России нет.[/quote]
На природе я не была, да. А вот с культурной программой я Ёбурге была. 28 ноября в свердловскую драму ходили на спектакль "Зойкина квартира". Супер! Я такого в Москве не видела. При том, что режиссер - москвич и часть труппы из Москвы. Потрясающе!
Леонтьева Ленка писал(а):На природе я не была, да. А вот с культурной программой я Ёбурге была. 28 ноября в свердловскую драму ходили на спектакль "Зойкина квартира". Супер! Я такого в Москве не видела. При том, что режиссер - москвич и часть труппы из Москвы. Потрясающе!
О, столичная штучка, театралка... )))
Зойкина квартира - это вроде по Михал Афанасичу? У него такая пьеса есть.
[quote="Леонтьева Ленка"]На природе я не была, да. А вот с культурной программой я Ёбурге была. 28 ноября в свердловскую драму ходили на спектакль "Зойкина квартира". Супер! Я такого в Москве не видела. При том, что режиссер - москвич и часть труппы из Москвы. Потрясающе!
Значит советуешь посетить уральскую природу?[/quote]
О, столичная штучка, театралка... )))
Зойкина квартира - это вроде по Михал Афанасичу? У него такая пьеса есть.
Светлана Королева писал(а):О, столичная штучка, театралка... ))).
Вапще )))))
Вообще-то я тоже по театрам иногда шляюсь. И не только по театральным буфетам, если что. )
[quote="Светлана Королева"]О, столичная штучка, театралка... ))).[/quote]
Вапще )))))
Вообще-то я тоже по театрам иногда шляюсь. И не только по театральным буфетам, если что. )
В Турции арестовали нашего туриста, говорят. Обвиняют в терроризме. Маразм какой. Как туда ездить? ((
В Турции арестовали нашего туриста, говорят. Обвиняют в терроризме. Маразм какой. Как туда ездить? ((
Да ну. Там еще и взрывают сейчас. Вон на площади взорвали памятник. 10 человек погибло. А ты говоришь как туда ехать. Я считаю, что никак.
Да ну. Там еще и взрывают сейчас. Вон на площади взорвали памятник. 10 человек погибло. А ты говоришь как туда ехать. Я считаю, что никак.
Старцева Галина писал(а):Да ну. Там еще и взрывают сейчас. Вон на площади взорвали памятник. 10 человек погибло. А ты говоришь как туда ехать. Я считаю, что никак.
Это ты так считаешь. А большинство наших считает по-другому. Им пофигу на взрывы. А вот немцы теперь туда ездить перестанут. Все-таки 9 погибших из 10 были немцами.
[quote="Старцева Галина"]Да ну. Там еще и взрывают сейчас. Вон на площади взорвали памятник. 10 человек погибло. А ты говоришь как туда ехать. Я считаю, что никак.[/quote]
Это ты так считаешь. А большинство наших считает по-другому. Им пофигу на взрывы. А вот немцы теперь туда ездить перестанут. Все-таки 9 погибших из 10 были немцами.
Леонтьева Ленка писал(а):Это ты так считаешь.
Разумеется. Тогда вот так, и никак иначе! ))
[quote="Леонтьева Ленка"]Это ты так считаешь.[/quote]
Разумеется. Тогда вот так, и никак иначе! ))
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/297963494.a3/0_d9074_2691bc12_L.jpg[/img]
Галка, ты ватница. )))
Ленка, немцы туда ездить не перестанут. Меркелиха с Эрдоганом в одной упряжке всегда были. Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.
Галка, ты ватница. )))
Ленка, немцы туда ездить не перестанут. Меркелиха с Эрдоганом в одной упряжке всегда были. Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.
Светлана Королева писал(а):Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.
Света, ты была в Германии?
[quote="Светлана Королева"]Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.[/quote]
Света, ты была в Германии?
Бражко Маргарита писал(а):Света, ты была в Германии?
Очень много раз. Но не на отдыхе, по работе.
[quote="Бражко Маргарита"]Света, ты была в Германии?[/quote]
Очень много раз. Но не на отдыхе, по работе.
Светлана Королева писал(а):Меркелиха...
))))
ИГИЛ хотят наших захватить для расправы. Черти что... (
Вниманию неорганизованных туристов, выезжающих на территорию Турции27-01-2016
Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками.
http://www.russiatourism.ru/news/10105/
[quote="Светлана Королева"]Меркелиха...[/quote]
))))
ИГИЛ хотят наших захватить для расправы. Черти что... (
[quote][b]Вниманию неорганизованных туристов, выезжающих на территорию Турции[/b]
27-01-2016
Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками.
http://www.russiatourism.ru/news/10105/[/quote]
Леонтьева Ленка писал(а):ИГИЛ хотят наших захватить для расправы. Черти что... (
3000 чел Эрдоган депортировал из Турции якобы только по подозрению за связь с ИГИЛ. Не верю я в его искренность. Левой рукой высылает подозрительных игиловцев, а правой рукой покупает у них нефть. Странно как-то.
[quote="Леонтьева Ленка"]ИГИЛ хотят наших захватить для расправы. Черти что... ([/quote]
3000 чел Эрдоган депортировал из Турции якобы только по подозрению за связь с ИГИЛ. Не верю я в его искренность. Левой рукой высылает подозрительных игиловцев, а правой рукой покупает у них нефть. Странно как-то.
Эрдоган уже нашел сирийский след в обстоятельствах этого взрыва. Якобы смертик был родом из Сирии.
Какой же он мудрый вождь турецкого народа.
Эрдоган уже нашел сирийский след в обстоятельствах этого взрыва. Якобы смертик был родом из Сирии.
Какой же он мудрый вождь турецкого народа.
Светлана Королева писал(а):Ленка, немцы туда ездить не перестанут. Меркелиха с Эрдоганом в одной упряжке всегда были. Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.
Тоже думаю, что не перестанут немцы ездить. Максимум что может произойти отрицательного - будут меньше посещать достопримечательностей.
На самих курортах терактов ведь нету.
[quote="Светлана Королева"]Ленка, немцы туда ездить не перестанут. Меркелиха с Эрдоганом в одной упряжке всегда были. Просто посмотри сколько в Германии турок. И легальных и нелегальных.[/quote]
Тоже думаю, что не перестанут немцы ездить. Максимум что может произойти отрицательного - будут меньше посещать достопримечательностей.[b] На самих курортах терактов ведь нету.[/b]
Старцева Галина писал(а):Какой же он мудрый вождь турецкого народа.
Вооот... 2 недели назад арестовали еще троих наших. Подозревают их в связях с ИГИЛ. И с тех пор о них ничего не слышно. Отпустили их, не отпустили...
[quote="Старцева Галина"]Какой же он мудрый вождь турецкого народа.[/quote]
Вооот... 2 недели назад арестовали еще троих наших. Подозревают их в связях с ИГИЛ. И с тех пор о них ничего не слышно. Отпустили их, не отпустили...
Т Ирина писал(а): На самих курортах терактов ведь нету.
Ой, сплюнь. Никто не знает что тем дикарям завтра в голову взбредет.
[quote="Т Ирина"][b] На самих курортах терактов ведь нету.[/b][/quote]
Ой, сплюнь. Никто не знает что тем дикарям завтра в голову взбредет.
Леонтьева Ленка писал(а):Вооот... 2 недели назад арестовали еще троих наших. Подозревают их в связях с ИГИЛ. И с тех пор о них ничего не слышно. Отпустили их, не отпустили...
Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.
[quote="Леонтьева Ленка"]Вооот... 2 недели назад арестовали еще троих наших. Подозревают их в связях с ИГИЛ. И с тех пор о них ничего не слышно. Отпустили их, не отпустили...[/quote]
Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.
Т Ирина писал(а):Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.
Задержанные в Турции имеют российские паспорта.
В остальном совершенно согласна.
[quote="Т Ирина"]Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.[/quote]
Задержанные в Турции имеют российские паспорта.
В остальном совершенно согласна.
Т Ирина писал(а):Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.
Кстати, я где-то на сайте МИД видела сообщение, что задержанные отказывались идти на контакт с консульской службой РФ в Турции.
Странно, правда?
[quote="Т Ирина"]Кстати, может быть это и не наши. Для половины мира русские все, кто знает хоть 3 слова по-русски и живет на территории бывшего СССР.[/quote]
Кстати, я где-то на сайте МИД видела сообщение, что задержанные отказывались идти на контакт с консульской службой РФ в Турции.
Странно, правда?
Светлана Королева писал(а):Кстати, я где-то на сайте МИД видела сообщение, что задержанные отказывались идти на контакт с консульской службой РФ в Турции.
Странно, правда?
Это до сих не подтвердили и не опровергли. Скорее всего это высосанная из пальца
журналистская информация. Откуда журналисты ее взяли - загадка, т.к. в МИДе по этому поводу ничего не говорили.
[quote="Светлана Королева"]Кстати, я где-то на сайте МИД видела сообщение, что задержанные отказывались идти на контакт с консульской службой РФ в Турции.
Странно, правда?[/quote]
Это до сих не подтвердили и не опровергли. Скорее всего это высосанная из пальца [b]журналистская[/b] информация. Откуда журналисты ее взяли - загадка, т.к. в МИДе по этому поводу ничего не говорили.
Я не особо следила за политическими новостями из Турции, раньше как-то теракты совершались против их полиции и армии. Потом началось и против демонстрантов всяких и просто простых граждан. Теперь вот на иностранцев нападают. Кто это все делает и зачем?
Я не особо следила за политическими новостями из Турции, раньше как-то теракты совершались против их полиции и армии. Потом началось и против демонстрантов всяких и просто простых граждан. Теперь вот на иностранцев нападают. Кто это все делает и зачем?
Девки, ну чего вы жути то нагоняете? В Египте теракты, в Турции теракты... Куда ехать то?
Девки, ну чего вы жути то нагоняете? В Египте теракты, в Турции теракты... Куда ехать то?
Леонтьева Ленка писал(а):Значит советуешь посетить уральскую природу?
Не советую, а настоятельно рекомендую! ))
Однозначно не пожалеешь, просто потому, что такого в столицах быть не может.
[quote="Леонтьева Ленка"]Значит советуешь посетить уральскую природу?[/quote]
Не советую, а настоятельно рекомендую! ))
Однозначно не пожалеешь, просто потому, что такого в столицах быть не может.
Там что-то странное было в Турции с этим терактом. То 5 человек погибли, то 8 человек. Потом сказали, что 5 человек - это общее число пострадавших. Потом сказали, что 9 немцев погибло. Ничего не поймешь... ((
Там что-то странное было в Турции с этим терактом. То 5 человек погибли, то 8 человек. Потом сказали, что 5 человек - это общее число пострадавших. Потом сказали, что 9 немцев погибло. Ничего не поймешь... ((
Исакова Татьяна писал(а):Там что-то странное было в Турции с этим терактом. То 5 человек погибли, то 8 человек. Потом сказали, что 5 человек - это общее число пострадавших. Потом сказали, что 9 немцев погибло. Ничего не поймешь... ((
Ну еще не только это. Там и география в сущности расширяется. Раньше страдал только юго-восток, а теперь и столицу атакуют и экономические центры.
Неужели их там не могут арестовать всех сразу?
[quote="Исакова Татьяна"]Там что-то странное было в Турции с этим терактом. То 5 человек погибли, то 8 человек. Потом сказали, что 5 человек - это общее число пострадавших. Потом сказали, что 9 немцев погибло. Ничего не поймешь... (([/quote]
Ну еще не только это. Там и география в сущности расширяется. Раньше страдал только юго-восток, а теперь и столицу атакуют и экономические центры.
Неужели их там не могут арестовать всех сразу?
Опять теракт в Турции.
Интересно, дойдут ли теракты до курортных зон?
Опять теракт в Турции.
Леонтьева Ленка писал(а):Опять теракт в Турции.
Не хотелось бы конечно, хоть мне Турция и не очень нравится. Первый раз мы были на пляже Коньяалты и там об мелкую гальку все ноги себе искалечили. ))
[quote="Леонтьева Ленка"]Опять теракт в Турции.
Интересно, дойдут ли теракты до курортных зон?[/quote]
Не хотелось бы конечно, хоть мне Турция и не очень нравится. Первый раз мы были на пляже Коньяалты и там об мелкую гальку все ноги себе искалечили. ))
Старцева Галина писал(а):Не хотелось бы конечно, хоть мне Турция и не очень нравится. Первый раз мы были на пляже Коньяалты и там об мелкую гальку все ноги себе искалечили. ))
Да ладно, в Ялте тоже галька, если брать для сравнения турецкие и наши курорты.
[quote="Старцева Галина"]Не хотелось бы конечно, хоть мне Турция и не очень нравится. Первый раз мы были на пляже Коньяалты и там об мелкую гальку все ноги себе искалечили. ))[/quote]
Да ладно, в Ялте тоже галька, если брать для сравнения турецкие и наши курорты.
Леонтьева Ленка писал(а):Опять теракт в Турции.
И опять теракт. (((
Да ну на фиг. Я лучше с Наташкой в Урал поеду. Ей богу.
[quote="Леонтьева Ленка"]Опять теракт в Турции.
Интересно, дойдут ли теракты до курортных зон?[/quote]
И опять теракт. (((
Да ну на фиг. Я лучше с Наташкой в Урал поеду. Ей богу.
В Турции военный переворот! Эрдоган жив и приказал полиции открывать огонь на поражение по военным. В центре столицы стреляют. Мэр Анкары призывает жителей выйти на улицу.
Генштаб заявил о задержании правительства Турции. Власть в стране взяли военные.
Что творится!
В Турции военный переворот! Эрдоган жив и приказал полиции открывать огонь на поражение по военным. В центре столицы стреляют. Мэр Анкары призывает жителей выйти на улицу.
Генштаб заявил о задержании правительства Турции. Власть в стране взяли военные.
Что творится!
Говорят, что все обошлось. Всех поймали, посадили. Но наши выехать оттуда до сих пор не могут.
Говорят, что все обошлось. Всех поймали, посадили. Но наши выехать оттуда до сих пор не могут.
Исакова Татьяна писал(а):Говорят, что все обошлось. Всех поймали, посадили. Но наши выехать оттуда до сих пор не могут.
Похоже всё девки, до свидания Турция.
[quote="Исакова Татьяна"]Говорят, что все обошлось. Всех поймали, посадили. Но наши выехать оттуда до сих пор не могут.[/quote]
Похоже всё девки, до свидания Турция.
Фатеева Таня писал(а):Похоже всё девки, до свидания Турция.
Ну что, девки, здравствуй Турция? )))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Фатеева Таня"]Похоже всё девки, до свидания Турция.[/quote]
[img]http://teknoblog.ru/wp-content/uploads/2014/12/putinerdog-640x456.jpg[/img]
Ну что, девки, здравствуй Турция? )))))))))))))))))))))))))))))
Похоже, что да - привет Турция! ))) До следующего раза.
Но я все равно не поеду. Я свой дачный домик с гамаком ни какие турции шмурции не променяю. )
Похоже, что да - привет Турция! ))) До следующего раза.
Но я все равно не поеду. Я свой дачный домик с гамаком ни какие турции шмурции не променяю. )