Все о недвижимости, покупке и съеме жилья, ремонте, о домашнем уюте и любых бытовых вопросах.
Рейтинг: 15
Кто слышал? Говорят у них есть кухни из какого-то материала якобы вредного. Что это такое?
Кто слышал? Говорят у них есть кухни из какого-то материала якобы вредного. Что это такое?
))) Светка, фигню всякую собираешь по интернетам )))
))) Светка, фигню всякую собираешь по интернетам )))
Фатеева Таня писал(а):))) Светка, фигню всякую собираешь по интернетам )))
Это как сказать, Таня. Смотри, простой тест на вредность мебели: у тебя тараканы есть?
[quote="Фатеева Таня"]))) Светка, фигню всякую собираешь по интернетам )))[/quote]
Это как сказать, Таня. Смотри, простой тест на вредность мебели: у тебя тараканы есть?
В каком смысле тараканы? Конечно их у меня нет. Я их уже лет 10 ни у кого из знакомых не видела.
В каком смысле тараканы? Конечно их у меня нет. Я их уже лет 10 ни у кого из знакомых не видела.
Голикова Ирина писал(а):Это как сказать, Таня. Смотри, простой тест на вредность мебели: у тебя тараканы есть?
Ирина, ты хочешь сказать, что тараканы уходят из дома, где есть мебель из вредных материалов?
Абсурд какой-то.
[quote="Голикова Ирина"]Это как сказать, Таня. Смотри, простой тест на вредность мебели: у тебя тараканы есть?[/quote]
Ирина, ты хочешь сказать, что тараканы уходят из дома, где есть мебель из вредных материалов?
Абсурд какой-то.
Ты знала об этом? )))
Ты знала об этом? )))
[img]https://pbs.twimg.com/media/CmDYvrWWYAASdqw.jpg[/img]
Светлана Королева писал(а):Ирина, ты хочешь сказать, что тараканы уходят из дома, где есть мебель из вредных материалов?
Абсурд какой-то.
Почему абсурд? Я тоже слышала, что тараканы уходят из домов, где мебель сделана из экологически грязных материалов. Например в старых кухонных столах из дерева тараканы живут, хоть ты чем их трави. А вот в новой мебели не живут, сразу уходят.
[quote="Светлана Королева"]Ирина, ты хочешь сказать, что тараканы уходят из дома, где есть мебель из вредных материалов?
Абсурд какой-то.[/quote]
Почему абсурд? Я тоже слышала, что тараканы уходят из домов, где мебель сделана из экологически грязных материалов. Например в старых кухонных столах из дерева тараканы живут, хоть ты чем их трави. А вот в новой мебели не живут, сразу уходят.
Девки, дурью не майтесь. )))
Девки, дурью не майтесь. )))
Сергеева Наталья писал(а):Почему абсурд? Я тоже слышала, что тараканы уходят из домов, где мебель сделана из экологически грязных материалов. Например в старых кухонных столах из дерева тараканы живут, хоть ты чем их трави. А вот в новой мебели не живут, сразу уходят.
Может туда что-то добавляют, что вредно для тараканов и не вредно для человека?
[quote="Сергеева Наталья"]Почему абсурд? Я тоже слышала, что тараканы уходят из домов, где мебель сделана из экологически грязных материалов. Например в старых кухонных столах из дерева тараканы живут, хоть ты чем их трави. А вот в новой мебели не живут, сразу уходят.[/quote]
Может туда что-то добавляют, что вредно для тараканов и не вредно для человека?
Фатеева Таня писал(а):Ты знала об этом? )))
Конечно нет, просто совпало. )))
[quote="Фатеева Таня"]Ты знала об этом? )))
[img]https://pbs.twimg.com/media/CmDYvrWWYAASdqw.jpg[/img][/quote]
Конечно нет, просто совпало. )))
Т Ирина писал(а):Может туда что-то добавляют, что вредно для тараканов и не вредно для человека?
Если что-то для кого-то вредно, то это Яд. К сожалению, еще не придумали таких ядов, которые бы точечно уничтожали только одну группу живых существ.
[quote="Т Ирина"]Может туда что-то добавляют, что вредно для тараканов и не вредно для человека?[/quote]
Если что-то для кого-то вредно, то это Яд. К сожалению, еще не придумали таких ядов, которые бы точечно уничтожали только одну группу живых существ.
Леонтьева Ленка писал(а):Если что-то для кого-то вредно, то это Яд. К сожалению, еще не придумали таких ядов, которые бы точечно уничтожали только одну группу живых существ.
Инсектициды! Убивают только насекомых.
Шах и мат! )))
[quote="Леонтьева Ленка"]Если что-то для кого-то вредно, то это Яд. К сожалению, еще не придумали таких ядов, которые бы точечно уничтожали только одну группу живых существ.[/quote]
Инсектициды! Убивают только насекомых.
Шах и мат! )))
Старцева Галина писал(а):Инсектициды! Убивают только насекомых.
Шах и мат! )))
))) Съешь килограмм инсектицидов и тогда посмотрим. )))
[quote="Старцева Галина"]Инсектициды! Убивают только насекомых.
Шах и мат! )))[/quote]
))) Съешь килограмм инсектицидов и тогда посмотрим. )))
Леонтьева Ленка писал(а):))) Съешь килограмм инсектицидов и тогда посмотрим. )))
Убойный аргумент, Ленка. Аплодирую стоя! ))
[quote="Леонтьева Ленка"]))) Съешь килограмм инсектицидов и тогда посмотрим. )))[/quote]
Убойный аргумент, Ленка. Аплодирую стоя! ))