Какая ткань больше подходит для пошива верхней одежды для детей?

  26/06/2017 11:25

Выбор ткани всегда остаётся за покупателем, вопрос в том, какое свойство ткани имеет первоочередную важность – прочность, дышимость, морозоустойчивость или влагостойкость.

Все, используемые нами, ткани подходят для пошива детской верхней одежды. Они устойчивы к трению и многократным изгибам, а также к воздействию ультрафиолета, быстро сохнут.

Отметим также, что все ткани имеют водоупорные обработки, но вид этих обработок разный.

Начнем с самой распространенной ткани Дюспо 240Т.

Эта ткань характеризуется отличными воздухопроницаемыми, ветрозащитными и водонепроницаемыми свойствами. На ткань нанесены водоупорные обработки: полиуретановая, полиакриловая пропитки для защиты от влаги, грязи, ветра, а также обработка Milky (водоотталкивающая обработка белого цвета, которая наносится с внутренней стороны ткани).

Эта ткань отлично подойдет для прогулок под дождем, для городской повседневной носки.

Более плотная и прочная ткань Таслан 185Т.

Поверхность данной ткани слегка шершавая на ощупь и выглядит более матовой, по сравнению с дюспо. Устойчив к воздействию ультрафиолета и дождя.

Обладает отличной морозоустойчивостью и водонепроницаемостью. Подходит для любого времени года. Отличный вариант для прогулок и спорта.

Мембранная курточная ткань - это инновационная высокотехнологичная ткань для случаев, когда важна высокая водоупорность и паропроницаемость.

Обработка поверхности ткани по технологии Teflon заставляет жидкость скатываться каплями, не успевая впитываться, а грязь легко очищается.

В условиях, где присутствует много движения, трения и много влаги – мембрана отлично справится с задачами влагозащиты.

   
20
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают